Tigrrr #41 24 июня 2010 Пробовал пару раз ) Никак ) А постоянное вытягивание из кого-то слов - немного надоедает) (Естественно после всяких как дела,как настроение,что слушаешь,чем занимаешься,где учишься) самые фейл фразы для знакомств. человек сразу понимает, что у тя никакой фантазии. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 24 июня 2010 Пробовал пару раз ) Никак ) А постоянное вытягивание из кого-то слов - немного надоедает) (Естественно после всяких как дела,как настроение,что слушаешь,чем занимаешься,где учишься) самые фейл фразы для знакомств. человек сразу понимает, что у тя никакой фантазии. как дела? чем занимаешься? где учишься? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #43 24 июня 2010 нет. 3 года назад яростно тролил ловпленет, имел 6-8 акков. Получал массу креатива. В один из дней нашел очередную жертву. Но получить удовольствие не удалось, девочка оказалась адекватной и очень приятной. Первое, что она у меня спросила было :"зачем ты это делаешь?". В итоге мы начали общаться, обменялись номерами и через несколько дней встретились. Встречались 1,5 года. Потом она уехала учиться в другой город и мы расстались. Больше никогда не знакомился в интернетах.(не еще 1 раз познакомился в аське, но девочка оказалась такой стремной, что я решил больше такой херней не заниматься) тоесть вы познакомились когда ей было 14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 24 июня 2010 вот кто там сидит,посоны ,завязывайте с этой хуйней,вы че немощи что ли ?знакомтесь на улице Вариант не всегда хороший,реальный,достоверный,благоразумный)Шансы в принципе думаю одинаковые что в этом ,что в том варианте )Но подход совсем другой ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение