TeRRaNce #1 Опубликовано: 25 июня 2010 Здорово уважаемое пд! короче вот у меня проблема, у меня есть друг, он меня познакомил с девушкой нормальненькой такой, мило побеседовали, задаю вопрос, а какие парни тебе нужны она чето мешкалась мешкалась ну я сразу сказал ей надо деньги машину и прочую лобуду так она ответила, что нет мне такие не нравится я чесно удивился, а уменя лично нет ни машины ни денег, и вот понел что сука мне спиздела надо ей и тачку и деньги и всю хуйню все бабы твари только одно на уме, решил ее слить своему другу он такой типок нормальный с деньгами и на машине познакомил дал номер и все они стали мутить ну а мы с ней договорились быть друзьями и все на меня забила не пишет не здоровается и не званит еще и вечно меня какимто гандоном выставляет вот нет у тя машины и денег то ты лох нисший клас, ну так вот в чем проблема шас друг в отпуск уезжает на лето, а она остается тут, а я как раз устроился на работу у меня появилась машина отца правда ну че и вот я думаю если эта тварь ко мне будет опять подкатывать что мне делать? да скажу чесно когда вижу их вместе ревнуюочень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 25 июня 2010 сезон чтоли начался? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #6 25 июня 2010 фото машины и справку о доходах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 25 июня 2010 сезон чтоли начался? :fffuuu: +1 )))Думал как сформулировать фразу )))Тем 5 минимум таких за сегодня )) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 25 июня 2010 -фото машины -фото девушки -фото автора сабжа -скан справки о доходах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9 25 июня 2010 скажи ей свой крипстат брат думаю и она и друг будут ревновать :trollface: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #10 25 июня 2010 Покори ее своим владением запятыми, тире и двоеточиями Цитата smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #11 25 июня 2010 сезон чтоли начался? :fffuuu: а ты тока и рад что темы с бани удалять лучшеб такую хуйню удалял Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 25 июня 2010 СЛУШАЙТЕ УЕБКИ, ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ В КОТОРЫХ ЕСТЬ СЛОВО ДЕВУШКА БЕЗ ФОТО Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #13 25 июня 2010 ПОЦОНЫ ну короче как сказать она всё подозревает чё делать братва ._. Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #14 25 июня 2010 БЕРИТЕ ПРИМЕР С ОРЕНСКОГО БЫЛА ТЕМА - БЫЛА ФОТКА не пиздабол Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #15 25 июня 2010 rofl-_- link=topic=134637.msg2023221877#msg2023221877 date=1277425041] сезон чтоли начался? :fffuuu: а ты тока и рад что темы с бани удалять лучшеб такую хуйню удалял А по сабжу: Достали эти запоздалые мартовские коты Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #16 25 июня 2010 а было бы действительно мило, если бы каждый автор подобной темы сразу же выкладывал фото и себя и девушки.как тот школьник, одноклассница которого переспала со всеми.драма на ПД Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #17 25 июня 2010 rofl-_- link=topic=134637.msg2023221877#msg2023221877 date=1277425041] сезон чтоли начался? :fffuuu: а ты тока и рад что темы с бани удалять лучшеб такую хуйню удалял А по сабжу: Достали эти запоздалые мартовские коты олло а че учеба закончилась у большинства почему бы личку не устроить Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #19 25 июня 2010 в теме остро не хватает одной важной вещи Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 25 июня 2010 а было бы действительно мило, если бы каждый автор подобной темы сразу же выкладывал фото и себя и девушки.как тот школьник, одноклассница которого переспала со всеми.драма на ПД на цивилизованых форумах уже давно так и делают только у нас сука всё как не у людей :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение