Смотритель #41 25 июня 2010 а смотритель лох тебя смушают мои длиные волосы ? смотриш както коса задавай по сути вопросы ._. я сам педовка с завода на котором зарплату ягой выдают по длинне челки. а лох что если телка реальна. я бы вдул. ты бы вдул а я вдуваю видеш разницу ? :bIbIbIblya: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #42 25 июня 2010 а смотритель лох тебя смушают мои длиные волосы ? смотриш както коса задавай по сути вопросы ._. я сам педовка с завода на котором зарплату ягой выдают по длинне челки. а лох что если телка реальна. я бы вдул. ты бы вдул а я вдуваю видеш разницу ? :bIbIbIblya: сорри фейл. перепутал с автором сабжа Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #44 25 июня 2010 ты смотришь как ей вдувают я не ты чтобы вместо того чтобы баб ебать платье носить Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 25 июня 2010 ты смотришь как ей вдувают я не ты чтобы вместо того чтобы баб ебать платье носить дык я предварительно снял его с твоей мамы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #46 25 июня 2010 ты смотришь как ей вдувают я не ты чтобы вместо того чтобы баб ебать платье носить дык я предварительно снял его с твоей мамы офк я то смотрю откуда у мамы новое платье Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #48 25 июня 2010 скажи ей свой крипстат брат думаю и она и друг будут ревновать :trollface: Ебать :lol: :lol: Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #49 25 июня 2010 ешё вопрос возникает миньет когда у девушки на языке пирсинг , лучше или нет или оставить чтоб не прокалывала нечего Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #50 25 июня 2010 ешё вопрос возникает миньет когда у девушки на языке пирсинг , лучше или нет или оставить чтоб не прокалывала нечего ты конченный Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 25 июня 2010 ешё вопрос возникает миньет когда у девушки на языке пирсинг , лучше или нет или оставить чтоб не прокалывала нечего забетонируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 25 июня 2010 ешё вопрос возникает миньет когда у девушки на языке пирсинг , лучше или нет или оставить чтоб не прокалывала нечего забетонируй рот себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #53 25 июня 2010 ешё вопрос возникает миньет когда у девушки на языке пирсинг , лучше или нет или оставить чтоб не прокалывала нечего забетонируй да кончелся бетон вот только дом соседям досторил есть другие варьянты ? ешё вопрос возникает миньет когда у девушки на языке пирсинг , лучше или нет или оставить чтоб не прокалывала нечего ты конченный тище будь дальше будеш Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #54 25 июня 2010 чето скучно на ПД ночью нахуй я Артаса удалил :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #55 25 июня 2010 чето скучно на ПД ночью нахуй я Артаса удалил :fffuuu: а ты такие вот говнотопики удаляй Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 25 июня 2010 чето скучно на ПД ночью нахуй я Артаса удалил :fffuuu: вечный вопрос нахуя удалять артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #57 25 июня 2010 всё смотрю типов с пд. один ужаснее другого. офк не о внешнем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #58 25 июня 2010 Здорово уважаемое пд! короче вот у меня проблема, у меня есть друг, он меня познакомил с девушкой нормальненькой такой, мило побеседовали, задаю вопрос, а какие парни тебе нужны она чето мешкалась мешкалась ну я сразу сказал ей надо деньги машину и прочую лобуду так она ответила, что нет мне такие не нравится я чесно удивился, а уменя лично нет ни машины ни денег, и вот понел что сука мне спиздела надо ей и тачку и деньги и всю хуйню все бабы твари только одно на уме, решил ее слить своему другу он такой типок нормальный с деньгами и на машине познакомил дал номер и все они стали мутить ну а мы с ней договорились быть друзьями и все на меня забила не пишет не здоровается и не званит еще и вечно меня какимто гандоном выставляет вот нет у тя машины и денег то ты лох нисший клас, ну так вот в чем проблема шас друг в отпуск уезжает на лето, а она остается тут, а я как раз устроился на работу у меня появилась машина отца правда ну че и вот я думаю если эта тварь ко мне будет опять подкатывать что мне делать? да скажу чесно когда вижу их вместе ревнуюочень сильно ваши оторванные от жизни провинциальные истории интересны только продоте. это полная ерунда и всё происходит не так. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh. #59 25 июня 2010 Здорово уважаемое пд! короче вот у меня проблема, у меня есть друг, он меня познакомил с девушкой нормальненькой такой, мило побеседовали, задаю вопрос, а какие парни тебе нужны она чето мешкалась мешкалась ну я сразу сказал ей надо деньги машину и прочую лобуду так она ответила, что нет мне такие не нравится я чесно удивился, а уменя лично нет ни машины ни денег, и вот понел что сука мне спиздела надо ей и тачку и деньги и всю хуйню все бабы твари только одно на уме, решил ее слить своему другу он такой типок нормальный с деньгами и на машине познакомил дал номер и все они стали мутить ну а мы с ней договорились быть друзьями и все на меня забила не пишет не здоровается и не званит еще и вечно меня какимто гандоном выставляет вот нет у тя машины и денег то ты лох нисший клас, ну так вот в чем проблема шас друг в отпуск уезжает на лето, а она остается тут, а я как раз устроился на работу у меня появилась машина отца правда ну че и вот я думаю если эта тварь ко мне будет опять подкатывать что мне делать? да скажу чесно когда вижу их вместе ревнуюочень сильно переедь её на твоей тачке и оттрахай потом её трупешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #60 25 июня 2010 Здорово уважаемое пд! короче вот у меня проблема, у меня есть друг, он меня познакомил с девушкой нормальненькой такой, мило побеседовали, задаю вопрос, а какие парни тебе нужны она чето мешкалась мешкалась ну я сразу сказал ей надо деньги машину и прочую лобуду так она ответила, что нет мне такие не нравится я чесно удивился, а уменя лично нет ни машины ни денег, и вот понел что сука мне спиздела надо ей и тачку и деньги и всю хуйню все бабы твари только одно на уме, решил ее слить своему другу он такой типок нормальный с деньгами и на машине познакомил дал номер и все они стали мутить ну а мы с ней договорились быть друзьями и все на меня забила не пишет не здоровается и не званит еще и вечно меня какимто гандоном выставляет вот нет у тя машины и денег то ты лох нисший клас, ну так вот в чем проблема шас друг в отпуск уезжает на лето, а она остается тут, а я как раз устроился на работу у меня появилась машина отца правда ну че и вот я думаю если эта тварь ко мне будет опять подкатывать что мне делать? да скажу чесно когда вижу их вместе ревнуюочень сильно переедь её на твоей тачке и оттрахай потом её трупешник Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение