koste #42 10 августа 2007 аг не будет=\ 1фолтоже (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #44 10 августа 2007 я за вас буду (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #46 10 августа 2007 xa4|koste (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #47 10 августа 2007 1фалл не лишайте себя тренировки, перед асусом я сам лично к себе возму вас всех на проживание Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #48 10 августа 2007 Имхо LOMiki насыпят [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #50 13 августа 2007 все насыпят... Вот лично я скоро сам засыплюсь 4 день sTv у меня живет скоро все пропьем Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceCast Of Death #51 13 августа 2007 если кому интересно квоту на асус в Красноярске взяли TrafficTeam в суперфинале переиграв кемеровчан ttl(как-то так команда называется) 3е место взяла Красноярская команда pure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #52 13 августа 2007 вкурсе уже, да же за то что до финала винеров трафик тим шел в 4 из-за опаздания 5 игрока Zeroxis'a, используя его перса как куру и покупателя глаз =))))) Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #53 13 августа 2007 лол чо реально чтоли ?))) (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #55 13 августа 2007 все равно ха4 затащит (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #56 13 августа 2007 И РЕАЛЬНО И ВИРТУАЛЬНО, но тема это про чамп 19 августа, предлагаю всем позвать всех своих друзей на чамп, да бы было больше народу и было интереснее Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #57 13 августа 2007 mix from Kemerovo GJ [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #58 13 августа 2007 чо у вас за микс ? (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P-RЯ-NИ-K #59 13 августа 2007 из ебурга приедет команда сейчас уточняется состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #60 14 августа 2007 о_О Екатеринбургу респект жду инфу о команде... надеюсь парни выступят не хуже 1fall'a Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение