Slim.pro #61 14 августа 2007 регай 1fall Pryanick©, AHTOH, neWb-1k, SLIZEN, S1im Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #63 14 августа 2007 А я вот живу в Новосибе и играю в ДОТУ но не имею команды!!! Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #66 15 августа 2007 НЕ КАК ЧАМП 19 СОСТОИТСЯ!!! 1 FALL С Е-БУРГА 1 ТИМА ИЛИ 2 Я ЧЕТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЙМУ???? КТО МНЕ СКАЖЕТ ICL ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА БУДЕТ??? 1. АКМ 2. [iN] 3. TrafficTeam 4. тут 3 Кемеровская тима название которой пока не извесна 5. sTv 6. Team UzG™ 7. LOMiki 8. xa4 9. 1Fall Представителей Кемеровского комьюнити прошу внести ясность с 3 командой. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaflic #67 15 августа 2007 Вафли тащут? Микс о_О ебашыд хулефф Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #68 15 августа 2007 xa4 TASHI kuzma igraet? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #69 15 августа 2007 да хуй там был. ты уверен ? (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #70 15 августа 2007 А МНУ ЧЕ НЕ БОИТЬСЯ? Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #71 15 августа 2007 хуй там был. ты уверен ? пациент скорее жив чем мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #72 15 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--][!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] хуй там был. ты уверен ? пациент скорее жив чем мертв поможем быстрей решайте а то кину вас-.- (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim.pro #73 15 августа 2007 едим только мы коля он состоит в нашей команде я просто уточнил состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #74 16 августа 2007 1. АКМ 2. [iN] 3. TrafficTeam 4. 2 Acronis 5. sTv 6. Team UzG™ 7. LOMiki 8. xa4 9. 1Fall 10. TN 11. Анонасы Я не в жизнь не поверю что из Новокузнецка не будет команды!!!! Кто может уточните плиз а то у меня нет с ними связи Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim.pro #76 16 августа 2007 убери 1фалл не приедим наверно билетов нету не туда не обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #77 17 августа 2007 1fall открою вам тайну что билеты на проходящие поезда надо покупать за 3 дня мы на москву так покупаем постоянно. 1. АКМ - Новосибирск (возможна не явка по ТП) 2. [iN] - Новосибирск 3. TrafficTeam - Новосибирск/Омск 4. 2 Acronis - Кемерово 5. sTv - Кемерово 6. Team UzG™ - Новосибирск 7. LOMiki - Кемерово 8. xa4 - Новосибирск/Москва 9. 1Fall - Екатеринбург (возможна не явка по ТП) 10. TN - Томск 11. Анонасы - Новосибирск/Томск 12. 5m - томск 13. Babki - Новосибирск Все кто не предупредит меня за сутки о неявке и не явится после предварительной реги, попадает в список банов на мои чампы (если знаете есче человека который способен проводить гуд чампы в регионе то ходите к нему). Предварительная рега обязательна, без предварительной регистрации команда не проходит жеребьёвку, а записывается в сетку в свободные фрислоты по выбору организатора. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demidrol #78 17 августа 2007 Кадет пустишь пообсить а то я ненасобираю мяса для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #79 17 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Я не в жизнь не поверю что из Новокузнецка не будет команды!!!! Кто может уточните плиз а то у меня нет с ними связи Придётся поверить,они не приедут,потому что не где ночевать,их обломило прошлый раз на Вокзале торчать!!! [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]4. 2 Acronis - Кемерово КАДЕТ ОБЪЯСНИ чё это такое? Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #80 17 августа 2007 твои фанаты =) (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение