K1zub #41 29 апреля 2008 лол пабы гонять в 100 раз интересней чем с вами кв и ваще просто после нного количества чемпов апхл, хочетца 51 сд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #42 29 апреля 2008 руки прочь от братика-Кизи, голодранцы .51armm иниипёт Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #43 29 апреля 2008 Рыбацкое С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #44 29 апреля 2008 bo3 играть РОФЛ? О_О http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #46 29 апреля 2008 кстати да бо3 бред. Обычный фулл дабл сделайте :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #49 29 апреля 2008 ^хуево тебе [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #50 29 апреля 2008 не на вс ваще не катит... HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 29 апреля 2008 имхо старый добрый -рд .48б >>>all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #52 29 апреля 2008 или уж по-серьёзному - апхл, или повеселее - 51 sd rd - ни рыба ни мясо, лак решает, а фана неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #54 29 апреля 2008 ^аналитик бтв санта ты не сильно радуйся, если я таки поеду, как ты думаешь кто меня встречать будет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #55 30 апреля 2008 48b -rd/apxl потомучто 51 и сд это такой паб что пиздецц особенно сд бо3 хорошо только если будет 12 команд то это до часу ночи пс. дрим чето ниче не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #57 30 апреля 2008 вот и правильно.... who need +1 ? xD HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #59 30 апреля 2008 омг, она уж точно не стабильная.... HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #60 30 апреля 2008 о кизуб сделай мне такую-же подпись, токо что бы было написано EXTREMAL а сверху top 3 Питера xDDDDDDDDDDDDDDD HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение