Vesper #1 Опубликовано: 25 июня 2010 autohotkey, ; ; Press Q to send numpad 7 (in other words use the item in the top left ; cornor of your inventory) Q::Send {Numpad7} return num 7 стоит на кью а когда я пытаюсь поставить напрмер Num4 На одну из цыфр тех что сверху 12345 и т.д оно не хочет ставить ? только нумы заменяет на клавишы и все... может кто то знает правильны7 скрипт или что то нужно в настроках изменить.. Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avardi #2 25 июня 2010 забей на клаву, играй мышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #3 25 июня 2010 мне нужен сер7озны7 совет потому что мне не удобно , у меня бекпаке дагер хекс шыва и т.д а7темы стик и я хочу все клавишами юзать а самые удобные кроме кую есть только цыфры выше , а мо7 аутохоткер не воспринимает почему то ... Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4 25 июня 2010 мне нужен сер7озны7 совет потому что мне не удобно , у меня бекпаке дагер хекс шыва и т.д а7темы стик и я хочу все клавишами юзать а самые удобные кроме кую есть только цыфры выше , а мо7 аутохоткер не воспринимает почему то ... хз юзаю варки 6.0+ бинлдю таб на нум 7 тильду на нум8 нум 4 на 1 и играю спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #5 25 июня 2010 кинь линк на прогу , или зале7 на любо7 аплоудер пожалу7ста , Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #6 25 июня 2010 Бинд на клавиши (тоже что и твой автохоткей) выставляешь практически на что угодно. 1. http://depositfiles.com/files/krzu0fcngСкачать отсюда 2. Распаковать 3. Включить 4. Настроить (правый нижний угол) И никаких проблем со скриптами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #7 25 июня 2010 знаю ,но мне очень приятно пользоваться аутохоткеем , непонимаю почему я делаю скрипт ; Press 2 to send numpad 4 (in other words use the item in the top left ; cornor of your inventory) 2::Send {Numpad4} return и оно не хочет работать.. Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #8 25 июня 2010 знаю ,но мне очень приятно пользоваться аутохоткеем , непонимаю почему я делаю скрипт ; Press 2 to send numpad 4 (in other words use the item in the top left ; cornor of your inventory) 2::Send {Numpad4} return и оно не хочет работать.. return убери, он тут не нужен, мб из-за этого проблемы... для теста тока что создал скрипт из одной строчки 2::Send {Numpad4} - у меня пашет.... Бтв вставь в начало скрипта #IfWinActive Warcraft III, чтобы тока в варике бинды работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^^twisted smile #9 25 июня 2010 все хуйня сноси все что было для бинда кнопок Wckey рулит :po_weke: остальные биндеры так се,ставил прау раз,проебал время и забил поставил этот-сказка! :etojsuppedrila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 26 июня 2010 гоу по ссылке в подписи моей, там есть в том числе исходник, тебе наверняка многое из него пригодится Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #11 26 июня 2010 autohotkey, ; num 7 стоит на кью а когда я пытаюсь поставить напрмер Num4 На одну из цыфр тех что сверху 12345 и т.д оно не хочет ставить ? только нумы заменяет на клавишы и все... может кто то знает правильны7 скрипт или что то нужно в настроках изменить.. Значит ты сделал наоборот. numpad4::2 Это неверно Надо так 2::numpad4 Если нужна готовая прога ссылка у меня в подписи или вот постом выше предлагают. По поводу ahk почитать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mazeppa #12 26 июня 2010 :palevo: иди Петра 1го предавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение