newMIB #1 Опубликовано: 25 июня 2010 Всем привет вот неиграл долго очень кв (несчитая 2 недавно)хотел бы набрать шяс игроков в клан и начать тренится играть кв.Скил лс мб даже еще меньше не знаю.Цель поднять высоко скил и добится реальных результатов и конечно же фан от тимплейных игр.Пожелания быть адекватным в общении и быть из Украины(не обезательно но желательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #2 25 июня 2010 устав клана есть? Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 25 июня 2010 судя по некоторым критерия с у автора рак устав клана есть? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newMIB #4 25 июня 2010 A что он такой нужный этот устав?Я вот не пойму.Что дает устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #6 25 июня 2010 без устава не вступлю в престижный клан Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #7 25 июня 2010 A что он такой нужный этот устав?Я вот не пойму.Что дает устав. nub? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение