top1 #21 25 июня 2010 ахахах да у него телок больше было чем у 90% юзеров пд Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #23 25 июня 2010 АХАХАХ ДИБИЛ-ПАПАША ДЕТСКИЕ КОСТИ ЕЩЕ МЯГКИЕ, НЕ ДОСТАТОЧНО КРЕПКИ. УВЕРЕН К 20-25 ГОДАМ У НЕГО БУДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 25 июня 2010 в старости у него будут большие проблемы со здоровьем Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 25 июня 2010 Книга Гиннесса пополнилась новым рекордом: пятилетний Джилиано Стро из Румынии доказал, что у ребенка могут быть мускулы, как у Шварценеггера. Во время церемонии награждения малыш отжимался в стойке на руках и тягал пудовые гири. Страшно всех напугал. он скоро сдохнет Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #26 25 июня 2010 Такого сынка за двоечку в школе ремнем не выпорешь, его батя живет в страхе небось по-моему там наоборот батяни у него здоровяком должен быть, чтоб такого вырастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #27 25 июня 2010 вконтакте видео есть, как батя его тренирует, он не качок помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #28 25 июня 2010 вот уродец Цитата лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #29 25 июня 2010 Суровый мальчик. Наверное у его отца масса комплексов, что он так задрочил своего сына. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #30 25 июня 2010 он же в школе всех отпиздит, когда туда пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #31 25 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=rd_OSqgyII8&feature=player_embedded#! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #32 25 июня 2010 думаю он рано закончит. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 25 июня 2010 он ваш айпи вычислит и в нос даст Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #36 25 июня 2010 F{F{FF{F{FF{F{F{F{F ахаахахахаахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #37 25 июня 2010 бля они же держат с боков, а я думал чо за говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #40 25 июня 2010 F{F{FF{F{FF{F{F{F{F ахаахахахаахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение