SYLAR #1 Опубликовано: 25 июня 2010 4 МЕСЯЦА НАЗАД, А Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 25 июня 2010 грац Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #6 25 июня 2010 4 МЕСЯЦА НАЗАД, А Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: чё смешного ? ты умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #7 25 июня 2010 ахахахаха, я тока узнал еще одного больного раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #8 25 июня 2010 Ну народ почитает - грацанет Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 25 июня 2010 а я недавно писал что силар конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #11 25 июня 2010 всё это финал тот парень что божил на копе больше никогда не вернётся теперь же перед нами динозаврик Дино :._.: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #12 25 июня 2010 ахахахаха, я тока узнал еще одного больного раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #13 25 июня 2010 Умри от рака, паскуда 3 поста=1 игнор да вы бля словно Черномор выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #14 25 июня 2010 а я недавно писал что силар конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 25 июня 2010 предлагаю переименовать топик в "подружки супермена" пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 25 июня 2010 лол, я ненавидел отца всю свою жизнь. чё это мне не радоватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #17 25 июня 2010 4 МЕСЯЦА НАЗАД, А Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: он тебя колотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 25 июня 2010 4 МЕСЯЦА НАЗАД, А Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: он тебя колотил? нет, он мамку колотил и убить хотел ещё бухал, не работал и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #19 25 июня 2010 лол, я ненавидел отца всю свою жизнь. чё это мне не радоватся? он лешил тебя девственности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение