ZiXX #1 Опубликовано: 25 июня 2010 горизонт завален, баланс белого не балансен, вено и хеллкайнд Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 25 июня 2010 Похоже на saboteur Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #3 25 июня 2010 вы что решили в карлсона и привидения поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #5 25 июня 2010 Похоже на saboteur assassins creed же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #6 25 июня 2010 да ебать вы пол Питера собрали я ебу вот это туса СХОДКА ну нахуй Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #8 25 июня 2010 почему все, кто посещает питер, тусуются по крышам домов? видел много фоток у френдов с поездки питер, у всех есть фотка на крыше сам собираюсь в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #9 25 июня 2010 ебаные наркоманы Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #10 25 июня 2010 автор idi na hui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 25 июня 2010 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #12 25 июня 2010 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet ahyel? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 25 июня 2010 судя по фотке Питер очень красивый город Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 25 июня 2010 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet умри нахуй салоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #15 25 июня 2010 ваще стремная эта тема лазенье по крышам, 3 года назад знакомая разбилась (просто любили потусить на крыше..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 25 июня 2010 зикс настолько пиздат что пизде :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #18 25 июня 2010 пиздато Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #19 25 июня 2010 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 25 июня 2010 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet умри нахуй салоед 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet ahyel? MAM EBAL psi ebanie sosite tam , kak ne kak piter soset kiev reshaet :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение