ZiXX #21 25 июня 2010 да ебать вы пол Питера собрали я ебу вот это туса СХОДКА ну нахуй ты еще что ха хуй? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #22 25 июня 2010 только в России могут быть такие хуевые дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #23 25 июня 2010 просто в нормальные фейсконтроль не прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 25 июня 2010 только в России могут быть такие хуевые дома не только, но разговоры, что Питер лучше Москвы улыбают :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 25 июня 2010 Спб ебет москву в анальчик какбы мнение со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 25 июня 2010 только в России могут быть такие хуевые дома не только, но разговоры, что Питер лучше Москвы улыбают :) согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 25 июня 2010 есс как вам тф кстате Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 25 июня 2010 горностай настолько юн? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #29 25 июня 2010 ЛОЛ блять к домам приебались, ничего что им по 100-150 лет каждому ? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #30 25 июня 2010 очень люблю питер и такого типа дома и крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 25 июня 2010 у нас таких домов и крыш в центре до пизды правда интереснее в архитектурном плане в раз так миллиард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 25 июня 2010 ЛОЛ блять к домам приебались, ничего что им по 100-150 лет каждому ? :po_weke: ничего, что их можно покрасить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #33 25 июня 2010 ЛОЛ блять к домам приебались, ничего что им по 100-150 лет каждому ? :po_weke: ничего, что их можно покрасить? можно, и с фасада они покрашены и очень ухожены. А на внешний вид стороны которая выходит во двор(колодец) всем как бы похуй, и так по всему центру города, в этом даже есть какая то романтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #34 25 июня 2010 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet умри нахуй салоед ХАХАХХАХАХАХ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #35 25 июня 2010 Holy_monk3y, ~Bob~, pihh, Eclipssis-, √edronya, ZM, KyPBa1701, art, Yappe и 4 Гостей смотрят эту тему. что не в армии еще? Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 25 июня 2010 можно, и с фасада они покрашены и очень ухожены. А на внешний вид стороны которая выходит во двор(колодец) всем как бы похуй, и так по всему центру города, в этом даже есть какая то романтика ага :) и в том, чтобы не мыть части тела которые прикрывает одежда тоже есть своя романтика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #37 25 июня 2010 можно, и с фасада они покрашены и очень ухожены. А на внешний вид стороны которая выходит во двор(колодец) всем как бы похуй, и так по всему центру города, в этом даже есть какая то романтика ага :) и в том, чтобы не мыть части тела которые прикрывает одежда тоже есть своя романтика Какие вопросы? Не нравиться внешний вид домов, приезжай и крась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #38 25 июня 2010 это ж зикс. он вас тонко потролел. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #39 25 июня 2010 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet умри нахуй салоед 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet ahyel? MAM EBAL psi ebanie sosite tam , kak ne kak piter soset kiev reshaet :buba: :buba: киев это чо? поселок такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #40 25 июня 2010 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet умри нахуй салоед 4e za selo?? zdaniya raritet blyat :fffuuu: spb takaya xooinya piter soset kiev reshaet ahyel? MAM EBAL psi ebanie sosite tam , kak ne kak piter soset kiev reshaet :buba: :buba: киев это чо? поселок такой? не поселок, деревня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение