Гость ^Bm #1 Опубликовано: 26 июня 2010 пиздец уже 3 час не могу уснуть комары зажрали ебаный фумиток не помогает духота пиздееец посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #2 26 июня 2010 да похуй спи, они же покусают и улетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3 26 июня 2010 они всё равно при укусе заразятся от тебя спидом и умрут все.. потерпи 2 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #4 26 июня 2010 Распылил в воздухе освежителем. Комаров нет, запах хороший, рак лёгких и интоксикация. Всё хорошо, советую! Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #5 26 июня 2010 они всё равно при укусе заразятся от тебя спидом и умрут все.. потерпи 2 ночи сам такой сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 26 июня 2010 Комаров много. И комары не болеют спидом, идиот. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7 26 июня 2010 Комаров много. И комары не болеют спидом, идиот. ААХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #8 26 июня 2010 Комаров много. И комары не болеют спидом, идиот. ААХХАХАХАХАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #9 26 июня 2010 Похоже мне спать пора :._.: Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 26 июня 2010 60+ укусов на теле насчитал попизди мне тут про комаров пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 26 июня 2010 Поста жилкина ещё не было? 60+ укусов на теле насчитал попизди мне тут про комаров пидарасов Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #12 26 июня 2010 60+ укусов на теле насчитал попизди мне тут про комаров пидарасов АХУЕНЧИК ТЕПЕРЬ ПОСТАВЬ НА КАЖДОМ УКУСЕ ПО КРЕСТИКУ И СФОТКАЙ БРАТИЩК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #13 26 июня 2010 60+ укусов на теле насчитал попизди мне тут про комаров пидарасов :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #15 26 июня 2010 Я не хейтерю, просто хохол-наркоман это удивительно! Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #16 26 июня 2010 так ты крестики будешь ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 26 июня 2010 так ты крестики будешь ставить? да, но ща какраз хуй на лбу дорисовываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #18 26 июня 2010 так ты крестики будешь ставить? да, но ща какраз хуй на лбу дорисовываю прям как кормик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 26 июня 2010 пиздец уже 3 час не могу уснуть комары зажрали ебаный фумиток не помогает духота пиздееец посоны НЕХУЙ АНИМЕ СМОТРЕТь ГОГО КОМАРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 26 июня 2010 тупые анимешники :fffuuu: сколько можно смотреть хуйню :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение