Mager #41 26 июня 2010 стоят пластиковые окна с сетками) ну комара 2 за ночь вижу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 26 июня 2010 стоят пластиковые окна с сетками) ну комара 2 за ночь вижу))) выебенулся пластиковыми окнами перед комьюнити да да пидор? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #43 26 июня 2010 ко мне подлетают, смотрят в монитор, видят, что я не смотрю аниме и улетают они не видели 9 сезонов Тайны Смолвиля на твоем компе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #44 26 июня 2010 у меня кондиционер их отпугивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #45 26 июня 2010 НИЩИЕ КРИТИНЫ КУПИТЕ СЕТКУ МАСКИТНУЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #47 26 июня 2010 у меня тоже пластиковые окна с сеточками. комаров нет, ну или 2-3 бывают раз в 2 недели. я тогда включаю свет и охочусь на них -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #48 26 июня 2010 хожу на работу на воздухе так там этого комарья шо пиздец, ну офк штаны до пяток приходиться одевать, да ветровку, но блять беда в том чтона улице +30 и жара пиздец пришел пару раз в футболке и шортах - покраснел как хуй 12 летнего дрочера. Мб кто реально действующие средства подскажет? ._. Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #51 26 июня 2010 короче чтобы не чесалось надо проткнуть прыщ иголкой и высосать оттуда кровь, вместе с кровью высосется и яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #52 26 июня 2010 стоят пластиковые окна с сетками) ну комара 2 за ночь вижу))) выебенулся пластиковыми окнами перед комьюнити да да пидор? это же нищебродство, блядь хотя у самого сейчас частично это говно стоит Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #53 26 июня 2010 хватит апать эту тему автор же пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #54 26 июня 2010 хватит апать эту тему автор же пидарас пруфлинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #55 26 июня 2010 хожу на работу на воздухе так там этого комарья шо пиздец, ну офк штаны до пяток приходиться одевать, да ветровку, но блять беда в том чтона улице +30 и жара пиздец пришел пару раз в футболке и шортах - покраснел как хуй 12 летнего дрочера. Мб кто реально действующие средства подскажет? ._. пиздатое средство, бабушка рассказывала: пачка ванилина на стакан воды, хуй знает какая пачка, походу не килограмовая, обмазываешся и всякая мразь типа комаров/мошки мимо летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shalyapin #56 26 июня 2010 60+ укусов на теле насчитал попизди мне тут про комаров пидарасов по твоей руке видно чт ты маньяк извращенец ! :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #59 26 июня 2010 60+ укусов на теле насчитал попизди мне тут про комаров пидарасов по твоей руке видно чт ты маньяк извращенец ! :bayan: извращенцам в соседний топик Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение