overdoze1g #1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Уэсли Снайпс оказался-таки приговорен к трем годам лишения свободы — за неуплату налогов, история с которыми тянется еще с прошлого года. Актер, можно сказать, легко отделался: ему грозило заключение сроком от 13 лет и больше. Блэйд уже давно не в ладах с налоговыми службами - он не платил им ни копейки еще с 1998 года. А за прошедшее десятилетие Снайпс заработал как минимум 13,8 миллионов долларов, так что, с учетом штрафов, пеней и процентов, задолжал государству как минимум 2,7 млн. На прошлой неделе он явился в суд с чеком на пять миллионов. Налоговая полиция, конечно, приняла деньги актера, но судья и не подумал отпустить его на все четыре стороны: проблема в том, что помимо простой неуплаты Уэсли подозревается в налоговом мошенничестве, которое как раз и могло бы потянуть на 13 лет за решеткой, а то и больше. Снайпс зачитал заранее приготовленное обращение, в котором назвал случившееся «дорогостоящими ошибками», и ни разу не упомянув слово «налоги», продолжил придерживаться давней «легенды», согласно которой он — жертва нечистых на руку советчиков, «ведь все знаменитости привлекают шакалов и мошенников, как мясо — мух». «Я доверчивый, ищущий и духовно движимый артист, абсолютно несведущий в законах и финансах», — сообщил Уэсли Снайпс суду. Защита требует, чтобы актер отбывал наказание под домашним арестом — ранее он никогда не привлекался и не представляет угрозы обществу. Адвокаты к тому же продемонстрировали три десятка писем от членов семьи и коллег Снайпса, включая Дензела Вашингтона и Вуди Харрельсона. Однако, судья был непримирим — он не посчитал, что статус знаменитости должен как-то отразиться на приговоре подсудимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 28 апреля 2008 :Oo: Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 28 апреля 2008 нехуй сниматься в говнофильмах судья шарит спас мир от очередного сиквела блейда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 28 апреля 2008 первый блейд был пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #7 29 апреля 2008 и музон, где он всех пиздит в клубе был пиздат Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 29 апреля 2008 Пхах Он будет шугать сокамерников накладными пластиковыми зубами. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #9 11 мая 2008 бля, вот это правосудие, не то что в России Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #10 11 мая 2008 когда выйдет, сможет читать гангста-рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #11 11 мая 2008 Кагбэ прошло много времени, пока я вспомнил, что это за Если Снаипс. Вспомнил... похуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 11 мая 2008 бля, вот это правосудие, не то что в России с одной стороны их провосудие ебашит, но с другой... крайне уебищно Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #13 11 мая 2008 АНТОН настолько пиздат что рубит правду-матку :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BruInsolence #14 11 мая 2008 Зажрались звезды, схуя ли не платить налоги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #15 11 мая 2008 таких как он,я трахал в тюрьме Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #16 11 мая 2008 Зажрались звезды, схуя ли не платить налоги.. убейся таких как он,я трахал в тюрьме иди трахни банку из под чипсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение