Гость TAWILA #61 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. зачем эта история о твоей девушке, которая не может вымыть жопу, а ты в грязную и хуяришь? она должна была взять душ снять с него эту хуйню и шланг себе в жопу включить воду спустить и так несколько раз зачем ей тогда хоботок после шланга? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 26 июня 2010 если девушку то только за А ЕСЛИ НЕТ? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #63 26 июня 2010 как то раз были в гостях с подругой, нам предложили новую(только сегодня привезли) двуспальную кровать. гандоны я сука забыл. пиздец че делать, предложил в попу, девочка моя не возражала =). Без вазелина таак туго входит поначалу.. ну а в целом в киску трахаться лучше, тк там если она мышцы интимные сожмет - кайфа больше. потом блять ночью тихо как мышь ходил по дому искал чем вытереть себя, ее и новую аххахах кровать. зачем эта история о твоей девушке, которая не может вымыть жопу, а ты в грязную и хуяришь? чо непонятного - девка гандоны же забылакроме одного, с которым спать легла АХАХАХАХАХА :xd: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 26 июня 2010 СМОТРЯ С КЕМ. ну если никто не узнает следовательно с огурцом Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 26 июня 2010 СМОТРЯ С КЕМ. С БАННИ НАПРИМЕР. ОНА МЕНЯ ИЛИ Я ЕЁ? Подбросите монетку Орёл ОН ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #71 26 июня 2010 если девушку то только за А ЕСЛИ НЕТ? davaj dryzhit' ti s peredi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #72 26 июня 2010 http://www.efukt.com/20723_Drug_Mule_In_Training.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение