AlexDooM #1 Опубликовано: 26 июня 2010 Пришел на работуфутбольное поле, на каторой мы с моим коллегоймалолетним тупым распиздяемставим 4-ех метровую авто-палатку и подготавливаем поле к матчу. Но вот беда, сегодня коллеги не оказалось на рабочем месте и я как ебач корячился над 4-ех метровой бандуройкаторая блиад падала по кд похуй поставил, убрал стадион, натянул навес для зап.игроков. И вот пришел домой и зазвонил телефонКто говорит?Слон Вообщем всё что я понял из его мямленья это будильник не сработал Что бы зделал настоящий продотер в данной ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #3 26 июня 2010 создал бы об этом тему на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #4 26 июня 2010 я МАТРАС 1 (100%) ты ебалай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #6 26 июня 2010 я МАТРАС 1 (100%) ты ебалай вы хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7 26 июня 2010 вьебать Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #8 26 июня 2010 А как зарплата у вас распределяется? Есть возможность оштрафовать\не выплатить зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9 26 июня 2010 Идиот. Надо было сразу договорится по телефону, что следующую смену он за тебя будет пахать. Но тут если придёт начальство проверять вашу работу, он может тебя кинуть, (встиле хз где мой напарник), и тебе снова будет пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #11 26 июня 2010 А как зарплата у вас распределяется? Есть возможность оштрафовать\не выплатить зп? Возможность есть, точнее была пока я там был, всё стоит - работа выполнена, а значит раз я уже домахуй как докажешь что его там не было, если бы я хотел его запалить сразу же, я мог это зделать но не по-мужски же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #12 26 июня 2010 я МАТРАС 1 (100%) ты ебалай вы хуй как ты угадал епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #13 26 июня 2010 кинь кореша - будь мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #14 26 июня 2010 Идиот. Надо было сразу договорится по телефону, что следующую смену он за тебя будет пахать. Но тут если придёт начальство проверять вашу работу, он может тебя кинуть, (встиле хз где мой напарник), и тебе снова будет пиздец. Ты пиздец, Сам сказал и сразу же опроверг это, думаешь у меня не было таких идей?чоумныйблиадчтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #16 26 июня 2010 пошёл нахуй со своими оф фтопами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #18 26 июня 2010 пожалуйся маме такой бы вариант лидировал, если бы автором темы былты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #19 26 июня 2010 вьебать как мужик еба Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение