Torquemadsky #21 26 июня 2010 дрочить в театре? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #22 26 июня 2010 не ну вот в заполненом трансопрте протискивается какая-нибудь рухлая контролёрша застрянет прям перед тобой и как начнём жопой вилять, дабы протолкнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 26 июня 2010 а как же дрочить в театре? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 26 июня 2010 Палец в жопу? это приятно? а ты попробуй :^^: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 26 июня 2010 и не подумайте что. всё что здесь написано, я пробовал сам fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantez #27 26 июня 2010 В транспорте при такой жаре половина баб пахнет, как гавно птеродактиля Неохота прижиматься. Бтв видел видео, где мужик трахает арбуз, вот это тру изврат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #28 26 июня 2010 и не подумайте что. всё что здесь написано, я пробовал сам fxd :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYANE_VDNO #29 26 июня 2010 дикие манипуляции с метусом и его одногруппниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #30 26 июня 2010 Палец в жопу? это приятно? а ты попробуй :^^: Мысль об этом вызывает у меня отвращение я болен? :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #31 26 июня 2010 Палец в жопу? это приятно? а ты попробуй :^^: Мысль об этом вызывает у меня отвращение я болен? :| раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #32 26 июня 2010 Палец в жопу? это приятно? а ты попробуй :^^: Мысль об этом вызывает у меня отвращение я болен? :| раком это мог не писать ясен хуй как бы если болен на пд, значит раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #33 26 июня 2010 А я знал, что ты странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 26 июня 2010 вот извращенцы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #35 26 июня 2010 ойй да бывает так всё надоело собираю рикимару лотар и сразу чувствую себя извращенцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #36 26 июня 2010 Палец в жопу? это приятно? да Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #37 26 июня 2010 растой в лес с 1го вызывает необычные ощущения не похуйне вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #38 26 июня 2010 Палец в жопу? это приятно? да YTN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #39 26 июня 2010 Палец в жопу? это приятно? да YTN. lf. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение