Torquemadsky #21 27 июня 2010 набор звуков меееееедлеееенных и че? это музыка? иди нахуй! Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #22 27 июня 2010 xD link=topic=135140.msg2023232040#msg2023232040 date=1277585219] КТО ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #23 27 июня 2010 ну не знаю... мне гуф больше нравится, хоть рэп не особо-то и люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #24 27 июня 2010 скинь альбом или иди нахуй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3027256 ну не знаю... мне гуф больше нравится, хоть рэп не особо-то и люблю :avtorklif: :avtorklif: даже бриг после моего аплоада -соточки кончал от него неистово блять кончал Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 27 июня 2010 клоун, ты такой клоун. я понимаю, если бы ты создал топик про бордз оф кэнэда, или отичре, или афекс твин, но бля ты создал топик про какого-то хуя с горы и удивляешься что тебя срут я удивляюсь,что вы,уебки,не знаете его ну бля айдиэмщик третьего эшелона который релизится на левых лейблах каких-то. Ничего выдающегося не выпустил и все его должны знать? Интересно получается. Тот трек, что ты выложил - среднячковый IDM трек. набор звуков меееееедлеееенных и че? это музыка? иди нахуй! это музыка. И явно получше того говна для малолеток, что ты слушаешь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #27 28 июня 2010 скинь альбом или иди нахуй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3027256 ну не знаю... мне гуф больше нравится, хоть рэп не особо-то и люблю :avtorklif: :avtorklif: даже бриг после моего аплоада -соточки кончал от него неистово блять кончал Шучу же Мне тоже очень нравится :disco: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение