banditwp #1 Опубликовано: 27 июня 2010 темы не нашел возможно было , я хз как пропустил сие творение сча смотрю хорошое кинцо Потерянная комната / The Lost Room Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Фантастика / Мистика / Приключения / Триллер Описание: Фантастический блокбастер от создателей культового фильма "Пила". В лучших традициях Стивена Кинга. Раследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умершего человека обычный на вид ключ от дверей. Однако этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину, и впустить человека в одну единственную комнату номер 10, в мотеле Саншайн. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучение и смерть. Но потерянная комната по-прежнему хранит свою самую главную тайну, кем был постоялец этой комнаты и какова была его цель. Доп. информация: IMDB 8.3/10 (2,048 votes) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=253946 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 27 июня 2010 Фантастический блокбастер от создателей культового фильма "Пила" бляяяяяяяяяяяяяя я то думаю че фильм такой ахуенный, ну теперь все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 27 июня 2010 в гугле не нашлось темы обсуждений этого тоже не увидил пролистывать 500 страниц впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5 27 июня 2010 Фантастический блокбастер от создателей культового фильма "Пила" бляяяяяяяяяяяяяя я то думаю че фильм такой ахуенный, ну теперь все ясно скорее изза В лучших традициях Стивена Кинга. Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 27 июня 2010 Фантастический блокбастер от создателей культового фильма "Пила" бляяяяяяяяяяяяяя я то думаю че фильм такой ахуенный, ну теперь все ясно скорее изза В лучших традициях Стивена Кинга. иди спи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #7 27 июня 2010 сериал охуенен, но концовка немного размыта такое ощущение что они хотели 2 сезон снимать...... Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 27 июня 2010 100 тема точно. Сериал закрыли вот поэтому концовку и скомкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Daydream #9 27 июня 2010 Сир детский, главгерой харизматичный, но в целом не советую качать если вам больше 14 :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10 27 июня 2010 понравился, но концовка неочень, я думал уже сняли его весь до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфасамец #11 27 июня 2010 топан был сериал охуенен и к тому же очень короткий после концовки сразу полез в интеренеты искать второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12 27 июня 2010 Нормальный сериал. Посмотрел на одном дыхании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение