Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy

Тема сострадания и понимания

Рекомендованные сообщения

Гость Ebjik-

В Рот доми миня назвали Алешей, было это в далеком 91!

Когда мне исполнилось 3 года я получил сотресение мазгов упал с 2х этажной горки зимой было еблом щелкнул

Когда мне была 5 я висел вверхз нагами на турнике и ебнулся башкой ап асвальт и тоже сатрисение мозга

Затем мне стукнуло 7 лет и я играл сам с сабой друзей у меня не была и щяс нету ну вот я был маленькава роста я катался с лесницы ну на бок ложишься и катешься вниз и хуяк сильно разогнался и руку сломал когда тармазил

Мне стала 10 лет я пашел в школу в 5 классе мы апускали лаха и кидали ево пинал по классу пацан попал в шкаф а там была стикло и хуяк мне в висок ебануло 2х2метра стекло я чуть не ахуел и потерял сознание со страху

В 8 классе меня поставили на учет в детскую комнату милиции за то что мы группой людей раздели лоха в туалете и сняли на видео я был апиратарам  и зачинщикам

Патом я пашол в  9 класс и разбил пацану ебало с ваншота в бровь рассек ее и зделол сотресение мазгоф ему и снова меня к ментам повели а он мне штаны запачкал патамушта обидна сука

и щяс я учусь в пиздатам универе где сдаю сессию сука такая жопа с ней пизда аще

посачусвуйте

Поделиться сообщением

расскажите за что многих удалили? я как всегда не в теме

былос создано больше 9000 тем с названиями "хх лет на пд", "я знаю как его зовут" и т.д.

жаль пузанбарона не удалили, жирного, малолетнего уебка.

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

2poy

Nobody

:cry:

тут разве какая-то ошибка?

Поделиться сообщением

Если вас:

-обидели

-оскорбили

-унизили етц,

то эта тема для вас

Пишите сюда свою проблему, мы выслушаем, посочувствуем, поможем.

я начну:

2poy

Nobody

:cry:

2poy

Nobody

во дела.loool.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...