Гость Ebjik- #21 27 июня 2010 В Рот доми миня назвали Алешей, было это в далеком 91! Когда мне исполнилось 3 года я получил сотресение мазгов упал с 2х этажной горки зимой было еблом щелкнул Когда мне была 5 я висел вверхз нагами на турнике и ебнулся башкой ап асвальт и тоже сатрисение мозга Затем мне стукнуло 7 лет и я играл сам с сабой друзей у меня не была и щяс нету ну вот я был маленькава роста я катался с лесницы ну на бок ложишься и катешься вниз и хуяк сильно разогнался и руку сломал когда тармазил Мне стала 10 лет я пашел в школу в 5 классе мы апускали лаха и кидали ево пинал по классу пацан попал в шкаф а там была стикло и хуяк мне в висок ебануло 2х2метра стекло я чуть не ахуел и потерял сознание со страху В 8 классе меня поставили на учет в детскую комнату милиции за то что мы группой людей раздели лоха в туалете и сняли на видео я был апиратарам и зачинщикам Патом я пашол в 9 класс и разбил пацану ебало с ваншота в бровь рассек ее и зделол сотресение мазгоф ему и снова меня к ментам повели а он мне штаны запачкал патамушта обидна сука и щяс я учусь в пиздатам универе где сдаю сессию сука такая жопа с ней пизда аще посачусвуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #22 27 июня 2010 расскажите за что многих удалили? я как всегда не в теме былос создано больше 9000 тем с названиями "хх лет на пд", "я знаю как его зовут" и т.д. жаль пузанбарона не удалили, жирного, малолетнего уебка. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #23 27 июня 2010 2poy Nobody тут разве какая-то ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 27 июня 2010 Если вас: -обидели -оскорбили -унизили етц, то эта тема для вас Пишите сюда свою проблему, мы выслушаем, посочувствуем, поможем. я начну: 2poy Nobody 2poy Nobody во дела. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение