akitS #1 Опубликовано: 27 июня 2010 в общем такая проблема клавиша "у" (русская), она же "e" (английская) местами выдаёт не правильные символы эта проблема касается всех приложений вот пример: пЂзан, пока не дождался разрешения, я разрешаю поставить пока мою фоткЂ себе на аватар сперва попробовал поставить языковую панель на дефолт => поставил, заработало => прошло 5 минут, опять эта шляпа стоят только русская и английская раскладки кто с подобными вещами сталкивался? помогите, сильно заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 27 июня 2010 клаву смени, мне помогло //пробелы лишними не бывают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 27 июня 2010 по сабжу блядь отвечайте что на ум пришло - лишних програм типа автохокеев никаких нет? Убей-запусти ctfmon.exe Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #4 27 июня 2010 по сабжу блядь отвечайте что на ум пришло - лишних програм типа автохокеев никаких нет? Убей-запусти ctfmon.exe нет всё сдантартное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 27 июня 2010 оставь только русский и английский раскладка , убери всякие китайские и програмные языки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6 27 июня 2010 оставь только русский и английский раскладка , убери всякие китайские и програмные языки шути ещё Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #7 27 июня 2010 оставь только русский и английский раскладка , убери всякие китайские и програмные языки так и есть чекни первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение