mytb #21 27 июня 2010 не совсем http://heroesofnewerth.ru/news/full/testovyy_patch_0274_na_serverah там всё описано (: вот нахуй им менять гаунтлента,только 2 скилл соглашусь...он и так пол кабины сносил+ульт ебашил нормально блять пассивка ебанутая стала у рампеджа,прыжок еще ну его нахуй ульта конечно хз,думаю норм с пассивкой будет ебашить как никак я им 2 раза играл , 1 скилл ебёт, ульта - гавно , наверное худший скилл во всём хоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #22 27 июня 2010 не совсем http://heroesofnewerth.ru/news/full/testovyy_patch_0274_na_serverah там всё описано (: вот нахуй им менять гаунтлента,только 2 скилл соглашусь...он и так пол кабины сносил+ульт ебашил нормально блять пассивка ебанутая стала у рампеджа,прыжок еще ну его нахуй ульта конечно хз,думаю норм с пассивкой будет ебашить как никак я им 2 раза играл , 1 скилл ебёт, ульта - гавно , наверное худший скилл во всём хоне) ну смотри он прыгает на тебя+ультует и 4 рыла разделывают кого поймал рампедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #23 27 июня 2010 ну смотри он прыгает на тебя+ультует и 4 рыла разделывают кого поймал рампедж я не понял, причем тут рампедж к тому, что гаунтлет говно? и как гаунтлет прыгает на кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #24 27 июня 2010 ну смотри он прыгает на тебя+ультует и 4 рыла разделывают кого поймал рампедж я не понял, причем тут рампедж к тому, что гаунтлет говно? и как гаунтлет прыгает на кого-то? я подумал что он про рампеджа типа на тест клиенте играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #26 27 июня 2010 я про рампейджа значит фальк :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #27 27 июня 2010 гаунтлет кстати смотрится сейчас норм так, 1 скилл и ульт ебёт просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #28 27 июня 2010 его все легче и легче делают,сначало с перчаткой,теперь с ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #29 27 июня 2010 Рэмпэдж нормальный герой, если не прососет линию и накопит на бкб+ что-нибудь на скорость атаки. Линию он обычно просасывает, так что дерьмоват, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 27 июня 2010 хон еще можно было терпеть,если бы не уебищные модели героев [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 27 июня 2010 Рэмпэдж нормальный герой, если не прососет линию и накопит на бкб+ что-нибудь на скорость атаки. Линию он обычно просасывает, так что дерьмоват, да. Ну на самом деле им довольно сложно прососать линию, если стоишь с каким нибудь ДС-ом, который пулит лайн, то с топориком ты фармишь всех крипов, ваще всех. Денаишь тоже как царь, и с прокаста тебя на короткой не заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #34 27 июня 2010 я так почитал по пьяне новый гаунтлен хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 28 июня 2010 Если репейдж удаляется от свзяанного врага более чем на 500 расстояния то цепи обрываются (предотвращает злоупотребления Портал Кеем) ульту теперь и качать ненадо =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #37 28 июня 2010 Да норм ульт, что вы плачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 28 июня 2010 прикольный паренек колесница На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #39 28 июня 2010 Да норм ульт, что вы плачете зачем лжешь, братищк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #40 1 июля 2010 ждал какого-нибудь пирата, но никак не легионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение