mos-tal #22 27 июня 2010 Причем тут ты? турки взяли себе тёлку, трахали её по очереди, и крысили от хозяев квартиры, а теперь звонят и говорят забери её. Турки такие пиздец умные. Я бы сказал, нихуясе я вам разрешал её брать на проживание? Сами и выгоняйте. Ты "вождя краснокожих" читал? Тут такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #23 27 июня 2010 link=topic=135400.msg2023236403#msg2023236403 date=1277647472] Выехать все равно придется, хуй знает что они могут там с телкой сделать пусть тогда у тебя живет за определенную плату. Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #24 27 июня 2010 УУх адольф был в теме, жаль не отписался Если она такая пиздатая что ее не могут выселит 2 турчанина, то она 100% меня обнесет пока никого не будет дома, ну нахуй Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #25 27 июня 2010 она то какого хуя там делает? квартирантка? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #26 27 июня 2010 чтож ыт еще не уехал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #27 27 июня 2010 я сказал что к 8 приеду потому что в 8 все трое будут дома. пойду вязать силок Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #28 27 июня 2010 И ТУТ ГЕРОИ АХАХАХАХХА БЕГИ СПАСАЙ ТЕЛКУ ВДРУГ ЕЕ ИЗНАСИЛУЮТ И УБЬЮТ АХАХАХАХАХАХХАЪХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #29 27 июня 2010 Турки нормальные? или чуркистроителиебутвсечто движется? если уебки, то нахуй пускай шалаву гонят, а если права в банке работали не строителями-отделочниками то может баба смазливая и им неприятно силой ее гнать возьми домой трахни ее за щеки скажи что ночевать разок у тебя может ну и анальный пожар ей устрой Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #30 27 июня 2010 без фотки не решить прав так что едь и фоткай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #32 27 июня 2010 фото автора позволит найти оптимальное решение конфликта Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #34 27 июня 2010 спроси у филса не та ли ета баба в 2 часа ночи, и не те ли 2е хачиков на остановке Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 27 июня 2010 2 мужиков не могут выгнать одну тёлку? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #36 27 июня 2010 Я бы сказал, нихуясе я вам разрешал её брать на проживание? Сами и выгоняйте. и всё собственно. А вообще надо съездить и сфоткать турку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 27 июня 2010 ты спиздил мою аватарку и разукрасил её . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #39 27 июня 2010 Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение