D^String #42 27 июня 2010 Я боюсь в деле остались какие то недосказанные детали, которые я не извлек из разговора с турком мб у нее ротвейлер? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #43 27 июня 2010 Больше смаилов Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #44 27 июня 2010 2 мужиков не могут выгнать одну тёлку? может турки цивилы а тут они иностранцы, боятся закона, нахуй им это надо когда есть школьник хозяин хаты Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #45 27 июня 2010 ахахаха сука ахахахха такой бред, даже не верится как ваще эта телка попала на ту хату и осталась там жить? офк выгонять силой, если нету договора об аренде квартиры прихвати с собой крепких дружков и нахуй ее оттуда, еще турков штрафани за такую хуйню а вообще нахуй не надо не рюсским сдавать квартиру, сними проблем много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #46 27 июня 2010 квартира твоей семьи , так в чём проблема? живёт какая-то левая баба ,приехал дал по ебалу - выгнал. Крайний , вызвал ментов, они сами её проводят куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #47 27 июня 2010 квартира твоей семьи , так в чём проблема? живёт какая-то левая баба ,приехал дал по ебалу - выгнал. Крайний , вызвал ментов, они сами её проводят куда надо. не надо с ментами пиздятиной делится сначало приценись кто такая готова ли заглатывать, а потом веди домой, объясняешь что она жила вне закона в твоей квартире и либо она отдается тебе натурой, либо идет в мусорской обезъяник на круг, так что у тебя есть хорошие шансы лишится девственности Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #48 27 июня 2010 пусть турки разбираются чо за хуйня будь на их месте даги живо бы эту шалаву выебали бы в борцовском мостике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #49 27 июня 2010 А можно сдать квартиру туркам без договора? Взять типа за три месяца вперёд оплату, а потом на след день приехать с ментами и сказать типа смотрите какие-то бомжи в хату мою влезли, выгоните их нахуй. Так можно? А турков еще ж потом и посадят за вторжение. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #50 27 июня 2010 Это все понятно но сначалану ты наверное уже понялТРАХНИ ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #52 27 июня 2010 А можно сдать квартиру туркам без договора? Взять типа за три месяца вперёд оплату, а потом на след день приехать с ментами и сказать типа смотрите какие-то бомжи в хату мою влезли, выгоните их нахуй. Так можно? А турков еще ж потом и посадят за вторжение. Да? турки, как и менты не ебланы :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1rst. #53 27 июня 2010 привет стринг короче думаю помимо того что трахнуть ее,надо еще и денег содратьпрофит изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #54 27 июня 2010 А можно сдать квартиру туркам без договора? Взять типа за три месяца вперёд оплату, а потом на след день приехать с ментами и сказать типа смотрите какие-то бомжи в хату мою влезли, выгоните их нахуй. Так можно? А турков еще ж потом и посадят за вторжение. Да? можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #55 27 июня 2010 Кстати спроси у турков, штобы Вихтория Бонья и Стеапан Меншикофф рот хуй хуй рот витео нашли , это важно Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #56 27 июня 2010 баба борцуха поломает стринга, в мире на одного дебила меньше и туркам шалава, все довольны, а вообще один не езди, езжай с друзьями, вместе развлечётесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #58 27 июня 2010 кто ее пригласил, тот ее и убирает. Тебе платят таксу? Радуйся. Кто тебе платит - тебя не ебет. Решай свои проблемы, а не ебаных турок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #60 27 июня 2010 подожди родителей чтоле Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение