Rnm #3 27 июня 2010 Офк нет. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 27 июня 2010 анархист сука верни тему про телок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #7 27 июня 2010 не понял за что его удалили.За то что он анимашник и Аскми купил ПД?) Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #9 27 июня 2010 Он ведь даже наркоманом не был :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 27 июня 2010 Анархист, а ты сам удалил его или тебе сказал его удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #11 27 июня 2010 офк дане знаю кто это наркоман перезалогинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 27 июня 2010 я против Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 27 июня 2010 я еще когда блять первый раз пд прочитал сразу приметил этого уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 27 июня 2010 Анархист, а ты сам удалил его или тебе сказал его удалить? был сап глобала но я и сам был такого мнения масс фейки = пошел на хуй прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #16 27 июня 2010 наркоман норм же, почему удалили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 27 июня 2010 Анархист, а ты сам удалил его или тебе сказал его удалить? Он сам удалил. потому что наркоман мешал делать анархисту его работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 27 июня 2010 Анархист, а ты сам удалил его или тебе сказал его удалить? Он сам удалил. потому что наркоман мешал делать анархисту его работу. Аниме суппорт :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение