kvoevodin #41 27 июня 2010 Нет Хоть и не знаю кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 27 июня 2010 Наркоман тупой уебок, который давно у меня в игноре, офк удалить его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #44 27 июня 2010 а какие фейки он создавал? и нафига? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 27 июня 2010 АХАХАХХА ПД ВЫПУСТИЛО В СВЕТ ЕЩЕ 1 ОБРАЗОВАНОГО УЕБКА институт жизни блеать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #47 27 июня 2010 Анархист, а ты сам удалил его или тебе сказал его удалить? был сап глобала но я и сам был такого мнения масс фейки = пошел на хуй прав? Ну т.е. ты и определённый глобал удалили наркомана за масс фейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 27 июня 2010 хохол же !sup Я бы и этого уебка удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 27 июня 2010 я удалил + был сап глобала 2 мнения определили его участь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #50 27 июня 2010 я удалил + был сап глобала 2 мнения определили его участь глобал это писхевер? стесняешься называть конкретные ники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #51 27 июня 2010 хохол же !sup Я бы и этого уебка удалил sup Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #52 27 июня 2010 killfuckdie, Flawlessy, Etherna, cbapor, sexisback., Fint, unil, duropass, QbriQ, Enss, Gratch-Faust, V_10_RAZ_2, DjDEDOK, Pr0, CuHuu.sp, opa4a, 23Eman, k26Freak, Bounty, SweetLou, HelloGoodBye, st1|AxEsjkeee, keepzzz, Whisp3R, LiGGa, bAst, Apocalipsizzz, _pacman, Clown-Jook1e, Energy^Style!, SunnyRainbow, Man1ak, EraQuella, semikryl, exzellenz, ZΣD, lu4, okela, GoldenNight, spawn273, NiD, supernova (+ 1 Hidden) and 11 Guests are viewing this topic. Атас, Анарчу беги, тут Маня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 27 июня 2010 я удалил + был сап глобала 2 мнения определили его участь не поделили лоли Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #54 27 июня 2010 я удалил + был сап глобала 2 мнения определили его участь Ну хуй с ним, не важно, что это за глобал, мне просто интересна причина. Масс фейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #55 27 июня 2010 вообще, если по сабжу, то Наркоман норм так тип то, ну фейковод, но тип то норм сурово слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #56 27 июня 2010 я удалил + был сап глобала 2 мнения определили его участь глобал это писхевер? стесняешься называть конкретные ники? и тут ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 27 июня 2010 я удалил + был сап глобала 2 мнения определили его участь глобал это писхевер? стесняешься называть конкретные ники? http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=43455 предлагаю удалить наркомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #60 27 июня 2010 половина голосует просто потому что анимешник Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение