Ammylr #1 Опубликовано: 27 июня 2010 Описание: 6 человек кто-то похищает, и они просыпаются в пустой гостинице в пустом городе. Где они, почему они здесь, кто их похитил - все это им предстоит узнать в других сериях. При пересечении определенной черты маленького города в них срабатывает некая вшитая капсула, и они вырубаются. Сам лично посмотрел первую серию в переводе лоста - очень даже неплохо + ожидаю жирный эффект от перевода кубик в кубе.Жирных шуток от нейтана конечно не будет,но зато оч. даже интересно. 1-9 серии от "кубик в кубе" без рейтинга http://multisearch.ru/torrent/259257/ 1-8 от "Лостфильм.тв" без рейтинга http://multisearch.ru/torrent/257456-1-11/ саундтреки http://multisearch.ru/torrent/252621-1-11/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 27 июня 2010 хуян наверно Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 27 июня 2010 не буду смотреть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #4 27 июня 2010 скачал первую серию. щас затестим Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 27 июня 2010 конечно я верю во вкус автора, ведь он посоветовал отбросов как-никак ,но пол первой серии думаю можно было бы и досмотреть все-таки,а потом создавать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #6 27 июня 2010 Посмотрел 1-ю серию с Лоста ещё вчера, так себе сериальчик, каких много, может дальше будет интереснее, т.к. конец многообещающий. Ах да, правильнее всего описать сериал как "Пила без расчленёнки". Тоже взаперти, тоже невидимый оператор даёт жестокие указания, выполнив которые можно спастись (хотя может он лжёт) и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 27 июня 2010 если у всех юзеров пд не будут скрины на аве или в подписи то значии хуйня Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #9 27 июня 2010 Посмотрел 1-ю серию с Лоста ещё вчера, так себе сериальчик, каких много, может дальше будет интереснее, т.к. конец многообещающий. Ах да, правильнее всего описать сериал как "Пила без расчленёнки". Тоже взаперти, тоже невидимый оператор даёт жестокие указания, выполнив которые можно спастись (хотя может он лжёт) и т.п. мде :D с пилой это сравнивать глупо. не ручаюсь за вкус всех школьников пд типо луча,но начало жирное,хоть и лост берётся за все жирные начала доказательство тому - мгновение грядущего,визитёры...ну в общем я покайфу посмотрю энивей не зря убитое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #10 27 июня 2010 Посмотрел 1-ю серию с Лоста ещё вчера, так себе сериальчик, каких много, может дальше будет интереснее, т.к. конец многообещающий. Ах да, правильнее всего описать сериал как "Пила без расчленёнки". Тоже взаперти, тоже невидимый оператор даёт жестокие указания, выполнив которые можно спастись (хотя может он лжёт) и т.п. мде :D с пилой это сравнивать глупо. не ручаюсь за вкус всех школьников пд типо луча,но начало жирное,хоть и лост берётся за все жирные начала доказательство тому - мгновение грядущего,визитёры...ну в общем я покайфу посмотрю энивей не зря убитое время На ЛостФильме вон вообще с Lost сравнивают, так что я ещё в адеквате. И бтв, рли похоже, не спорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #11 27 июня 2010 Посмотрел 1-ю серию с Лоста ещё вчера, так себе сериальчик, каких много, может дальше будет интереснее, т.к. конец многообещающий. Ах да, правильнее всего описать сериал как "Пила без расчленёнки". Тоже взаперти, тоже невидимый оператор даёт жестокие указания, выполнив которые можно спастись (хотя может он лжёт) и т.п. мде :D с пилой это сравнивать глупо. не ручаюсь за вкус всех школьников пд типо луча,но начало жирное,хоть и лост берётся за все жирные начала доказательство тому - мгновение грядущего,визитёры...ну в общем я покайфу посмотрю энивей не зря убитое время На ЛостФильме вон вообще с Lost сравнивают, так что я ещё в адеквате. И бтв, рли похоже, не спорь. так они куда ближе по сравнению чем ты как знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #12 27 июня 2010 Музыка какая-то хунта типа 30STM и сюжет не сильно привлекает => не буду смотреть в ближайшее время. Узнаю мнение авторитетных для меня людей - может и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 27 июня 2010 Скачал, завтра гляну отпишу как оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 27 июня 2010 автор не задолбался создавать гавно? мб пиздуй в таверну расказывай про свою девушку и как ты ей минет делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 27 июня 2010 автор не задолбался создавать гавно? мб пиздуй в таверну расказывай про свою девушку и как ты ей минет делаешь. завали ебло, выблядок. Скаал первую серию, завтра посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 27 июня 2010 link=topic=135526.msg2023239276#msg2023239276 date=1277676073] автор не задолбался создавать гавно? мб пиздуй в таверну расказывай про свою девушку и как ты ей минет делаешь. завали ебло, выблядок. Скаал первую серию, завтра посмотрю глист сноба идет на поводу у говна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #18 27 июня 2010 поглядел 3и серии, лост напоминает шибко конечно, но шас особо выбора нету. Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 28 июня 2010 есть 1 серия, никак не могу начать смотреть. Надеюсь сегодня вечером заценю. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 28 июня 2010 есть 1 серия, никак не могу начать смотреть. Надеюсь сегодня вечером заценю. такая же хуйня, времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение