Myp3iK #1 Опубликовано: 27 июня 2010 Решил создать тему для новичков и тех кто хочет иметь 100% вины на айккапе... По 100 аккам сделал статистику вина героев: Luna = 95% Furion = 94% Witch Doctor = 92% Crystal Maiden = 89% Windrunner = 86% Traxex = 80% Sven = 76% Lion = 69% Nevermore = 54% Doom Bringer = 43% Думаю для кого-то это будет полезно, для себя я пришёл к выводу что нужно играть гангерами как Луна, Фурион, Доктор, Кристалка, Аллерия и тогда можно при прямых руках заиметь Win Rate 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #3 27 июня 2010 уже давно сделал вывод, что у автора рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenetar #4 27 июня 2010 Думаю для кого-то это будет полезно, для себя я пришёл к выводу что нужно играть гангерами как Луна, Фурион, Доктор, Кристалка, Аллерия и тогда можно при прямых руках заиметь Win Rate 100%. мурзик это будущее доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #5 27 июня 2010 Решил создать тему для новичков и тех кто хочет иметь 100% вины на айккапе... По 100 аккам сделал статистику вина героев: Luna = 95% Furion = 94% Witch Doctor = 92% Crystal Maiden = 89% Windrunner = 86% Traxex = 80% Sven = 76% Lion = 69% Nevermore = 54% Doom Bringer = 43% Думаю для кого-то это будет полезно, для себя я пришёл к выводу что нужно играть гангерами как Луна, Фурион, Доктор, Кристалка, Аллерия и тогда можно при прямых руках заиметь Win Rate 100%. и не шутит ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 27 июня 2010 Решил создать тему для новичков и тех кто хочет иметь 100% вины на айккапе... По 100 аккам сделал статистику вина героев: Luna = 95% Furion = 94% Witch Doctor = 92% Crystal Maiden = 89% Windrunner = 86% Traxex = 80% Sven = 76% Lion = 69% Nevermore = 54% Doom Bringer = 43% Думаю для кого-то это будет полезно, для себя я пришёл к выводу что нужно играть гангерами как Луна, Фурион, Доктор, Кристалка, Аллерия и тогда можно при прямых руках заиметь Win Rate 100%. расскажи методику расчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #9 27 июня 2010 уже давно сделал вывод, что у автора рак ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #10 27 июня 2010 Решил создать тему для новичков и тех кто хочет иметь 100% вины на айккапе... По 100 аккам сделал статистику вина героев: Luna = 95% Furion = 94% Witch Doctor = 92% Crystal Maiden = 89% Windrunner = 86% Traxex = 80% Sven = 76% Lion = 69% Nevermore = 54% Doom Bringer = 43% Думаю для кого-то это будет полезно, для себя я пришёл к выводу что нужно играть гангерами как Луна, Фурион, Доктор, Кристалка, Аллерия и тогда можно при прямых руках заиметь Win Rate 100%. не шарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #11 27 июня 2010 а мне казалось, что Дум, Апарейшн, Бонфлетчер, Сф и Тайдо-Шейкер, ну и всякие триплы с Вичдоктором щас ебут. Оказываецца нет - ЛУНА. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 27 июня 2010 Решил создать тему для новичков и тех кто хочет иметь 100% вины на айккапе... По 100 аккам сделал статистику вина героев: Luna = 95% Furion = 94% Witch Doctor = 92% Crystal Maiden = 89% Windrunner = 86% Traxex = 80% Sven = 76% Lion = 69% Nevermore = 54% Doom Bringer = 43% Думаю для кого-то это будет полезно, для себя я пришёл к выводу что нужно играть гангерами как Луна, Фурион, Доктор, Кристалка, Аллерия и тогда можно при прямых руках заиметь Win Rate 100%. расскажи методику расчета Пропаршены аккаунты, пропаршены винрейти, потом математика, потом вывод топ-10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #13 27 июня 2010 Луна ганг? О_о Ожидаю увидеть репку с нсом на роуменг луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #14 27 июня 2010 уже давно сделал вывод, что у автора рак да кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #15 27 июня 2010 Решил создать тему для новичков и тех кто хочет иметь 100% вины на айккапе... По 100 аккам сделал статистику вина героев: Luna = 95% Furion = 94% Witch Doctor = 92% Crystal Maiden = 89% Windrunner = 86% Traxex = 80% Sven = 76% Lion = 69% Nevermore = 54% Doom Bringer = 43% Думаю для кого-то это будет полезно, для себя я пришёл к выводу что нужно играть гангерами как Луна, Фурион, Доктор, Кристалка, Аллерия и тогда можно при прямых руках заиметь Win Rate 100%. какая блять луна луна сосет от всех пока не нафармит 6 слотов, да и потом тоже сосет соглашусь с wd, в прямых руках творит чудеса, к 20-й минуте 20 киллов и гг сф - если нафармит затащит Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #16 27 июня 2010 автор единственный кто у меня в игноре - много хуйни повидал, но тут без доктора - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #17 27 июня 2010 ...у луны как по мне если не трипл лайн на фланге просто заибательски нериальный фарм .норм ульта в замес врываться.Батер Сатан можна в прямых руках на 8 0 иметь на лвле 16,а потом там через атаку.Но реал думал какие то там докторы и прочии станы ей не дадут такого собрать.Вериться с трудом насчет 95 %. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 27 июня 2010 ...у луны как по мне если не трипл лайн на фланге просто заибательски нериальный фарм .норм ульта в замес врываться.Батер Сатан можна в прямых руках на 8 0 иметь на лвле 16,а потом там через атаку.Но реал думал какие то там докторы и прочии станы ей не дадут такого собрать.Вериться с трудом насчет 95 %. Жаль реплеи с паба не сохраняю... Настилил 30-0 луной и собрал к 37 минуте лотар, дагон-5, бкб, пт, орчид, хекс. Если удастся повторить, обязательно прикреплю к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #19 27 июня 2010 Луна ганг? О_о Ожидаю увидеть репку с нсом на роуменг луне у тебя рак головки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #20 27 июня 2010 avtor viigral 3 na 3 champ na vipere s bloodstonom , tak 4to mol4at` ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение