6o6u #22 28 июня 2010 ну, не буду говорить, что какой-то браузер прям самый пиздатый, но кто вообще использует ие? :o сидел на иэ, в хуй не дул.Пришел знакомый, зачем-то поставил хром - сижу на хроме, в хуй не дую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 28 июня 2010 ну, не буду говорить, что какой-то браузер прям самый пиздатый, но кто вообще использует ие? :o говорят, что самый популярны браузер сейчас ;) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 28 июня 2010 ну, не буду говорить, что какой-то браузер прям самый пиздатый, но кто вообще использует ие? :o Интернет Экспедитор - 2 (3.9%) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 28 июня 2010 ну когда только-только появился интернет, надо было чем-то лазить в инете = ие как стандартный но, извините, когда он стабильно 2-3 раза в день крашается, и все-все открытые вкладки улетают в трубу - это уж редкая бредятина еще жутко неудобный и медленный Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 28 июня 2010 ну вот установил хром нажал импортировать закладки их фаер фокса и хром повис :fffuuu: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 28 июня 2010 сижу на героине 2alex: на ие сидит артас Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #30 28 июня 2010 Когда на модеме сидел, опера была зе бест для таких скоростей, сейчас хз как там дела обстоят. Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 28 июня 2010 сижу на героине 2alex: на ие сидит артас да зачем герыч, брат, переходим на крек и винт Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 28 июня 2010 сижу на героине 2alex: на ие сидит артас да зачем герыч, брат, переходим на крек и винт ВООБЩЕ ТО, Я ПОШУТИЛ. Я ЧТО, НАРКОМАН ЧТОЛИ? Я ЧТО, ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ УДАЛИЛИ? НЕТ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 28 июня 2010 Хромой огненный лис Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #35 28 июня 2010 когда открывал тему, думал сабж про стулья или про ебаных наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #36 28 июня 2010 частенько (почти каждые выходные) курю в жало полочку гашиша это, наверное, пиздец? ах да, потом играю в доту с пацанами по скайпу, всегда очень весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #37 28 июня 2010 когда открывал тему, думал сабж про стулья На деревянном +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 28 июня 2010 такая херня этот хром, какой то ник левый на продоте в меню логина, зажимаю левой кнопкой хочу выделить и удалить, он обводит и скидывает выделение => google Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #39 28 июня 2010 opera Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40 28 июня 2010 в каждой теме пощу. Вы заебали своими недобраузерами ипа хрома или файрфокса. А потом: "А почему, блядь, у меня криво что-то отображается?" Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение