rubish #41 28 июня 2010 ну когда только-только появился интернет, надо было чем-то лазить в инете = ие как стандартный но, извините, когда он стабильно 2-3 раза в день крашается, и все-все открытые вкладки улетают в трубу - это уж редкая бредятина еще жутко неудобный и медленный у меня чо-то крашится крайне редко. И то при краше слетает только одна вкладка. Очень удобный, но действительно довольно тормознутый (длинные странички медленно прокручиваются), зато любой сайт отображается как надо. Раньше юзал файерфокс - жутко бесила меня эта хуита - если браузер долго не перезапускать - то прощай вся память, закрывается нереально долго, загружается также. Оперу ообще за браузер не считаю - какая-то хуйня с кучей всего рахитного (недошара, недоторрент). Ну и при большом количестве вкладок привращается в жуткого тормоза. Хром вроде как ничего, но много сайтов коряво работают ну и иногда уходит в аут вся система из-за него. Жду вообще 9 эксплорер, т.к. удобнее эксплорера ничего нет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 28 июня 2010 в каждой теме пощу. Вы заебали своими недобраузерами ипа хрома или файрфокса. А потом: "А почему, блядь, у меня криво что-то отображается?" fxd Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #43 28 июня 2010 после топика решил посидеть на хроме, быстродействие :pray:, минусов пока нету, хотя на опере привычней. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 28 июня 2010 не успел пошутить про сижу на героине 2alex: на ие сидит артас да зачем герыч, брат, переходим на крек и винт ВООБЩЕ ТО, Я ПОШУТИЛ. Я ЧТО, НАРКОМАН ЧТОЛИ? Я ЧТО, ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ УДАЛИЛИ? НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 28 июня 2010 Автор мой кумир - 13 (13%) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #47 28 июня 2010 сижу на героине вторую неделю , жалоб нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 28 июня 2010 сижу на героине вторую неделю , жалоб нет ЭТОЙ ШУТКОЙ ТУТ УЖЕ ШУТИЛИ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 28 июня 2010 СИЖУ НА ХРОНЕ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 28 июня 2010 лол зашел через оперу че за хуйня тут реклама от гугла в лисе такого небыло Upd язык по умолчанию Ru-ru и чето хуй на инглише дальше :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #52 28 июня 2010 в каждой теме пощу. Вы заебали своими недобраузерами ипа хрома или файрфокса. А потом: "А почему, блядь, у меня криво что-то отображается?" Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #54 28 июня 2010 CHROME Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #56 28 июня 2010 ну когда только-только появился интернет, надо было чем-то лазить в инете = ие как стандартный но, извините, когда он стабильно 2-3 раза в день крашается, и все-все открытые вкладки улетают в трубу - это уж редкая бредятина еще жутко неудобный и медленный у меня чо-то крашится крайне редко. И то при краше слетает только одна вкладка. Очень удобный, но действительно довольно тормознутый (длинные странички медленно прокручиваются), зато любой сайт отображается как надо. Раньше юзал файерфокс - жутко бесила меня эта хуита - если браузер долго не перезапускать - то прощай вся память, закрывается нереально долго, загружается также. Оперу ообще за браузер не считаю - какая-то хуйня с кучей всего рахитного (недошара, недоторрент). Ну и при большом количестве вкладок привращается в жуткого тормоза. Хром вроде как ничего, но много сайтов коряво работают ну и иногда уходит в аут вся система из-за него. Жду вообще 9 эксплорер, т.к. удобнее эксплорера ничего нет. ну это было года три назад, так что может в ие чето изменилось к лучшему по старой памяти не люблю а лисичка мне нравится своим дизайном, ОРФОГРАФИЕЙ (конечно, куда без нее), ну и удобной системой вкладок + быстродействие ее почти никогда не выключаю = проблем с входом/выходом и тормозами не имею Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #57 28 июня 2010 сижу на героине вторую неделю , жалоб нет ЭТОЙ ШУТКОЙ ТУТ УЖЕ ШУТИЛИ. я сам себе пишу шутки. бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 28 июня 2010 ну когда только-только появился интернет, надо было чем-то лазить в инете = ие как стандартный но, извините, когда он стабильно 2-3 раза в день крашается, и все-все открытые вкладки улетают в трубу - это уж редкая бредятина еще жутко неудобный и медленный у меня чо-то крашится крайне редко. И то при краше слетает только одна вкладка. Очень удобный, но действительно довольно тормознутый (длинные странички медленно прокручиваются), зато любой сайт отображается как надо. Раньше юзал файерфокс - жутко бесила меня эта хуита - если браузер долго не перезапускать - то прощай вся память, закрывается нереально долго, загружается также. Оперу ообще за браузер не считаю - какая-то хуйня с кучей всего рахитного (недошара, недоторрент). Ну и при большом количестве вкладок привращается в жуткого тормоза. Хром вроде как ничего, но много сайтов коряво работают ну и иногда уходит в аут вся система из-за него. Жду вообще 9 эксплорер, т.к. удобнее эксплорера ничего нет. ну это было года три назад, так что может в ие чето изменилось к лучшему по старой памяти не люблю а лисичка мне нравится своим дизайном, ОРФОГРАФИЕЙ (конечно, куда без нее), ну и удобной системой вкладок + быстродействие ее почти никогда не выключаю = проблем с входом/выходом и тормозами не имею а я не юзаю. слишком много всего подчеркивает, а если процитировать пост какого нибудь адольфа, то из глаз может кровь пойти Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #59 28 июня 2010 опера Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение