Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

На чем сидите?

Рекомендованные сообщения

ну когда только-только появился интернет, надо было чем-то лазить в инете = ие как стандартный

но, извините, когда он стабильно 2-3 раза в день крашается, и все-все открытые вкладки улетают в трубу - это уж редкая бредятина

еще жутко неудобный и медленный

у меня чо-то крашится крайне редко. И то при краше слетает только одна вкладка. Очень удобный, но действительно довольно тормознутый (длинные странички медленно прокручиваются), зато любой сайт отображается как надо.

Раньше юзал файерфокс - жутко бесила меня эта хуита - если браузер долго не перезапускать - то прощай вся память, закрывается нереально долго, загружается также.

Оперу ообще за браузер не считаю - какая-то хуйня с кучей всего рахитного (недошара, недоторрент). Ну и при большом количестве вкладок привращается в жуткого тормоза.

Хром вроде как ничего, но много сайтов коряво работают ну и иногда уходит в аут вся система из-за него.

Жду вообще 9 эксплорер, т.к. удобнее эксплорера ничего нет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

misccel03_p_anderson_maxim_rus_june2003_02_scandroid.jpg

в каждой теме пощу.

Вы заебали своими недобраузерами ипа хрома или файрфокса. А потом: "А почему, блядь, у меня криво что-то отображается?"

fxd

Поделиться сообщением

после топика решил посидеть на хроме, быстродействие  :pray: :pray:, минусов пока нету, хотя на опере привычней.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

не успел пошутить про

сижу на героине

2alex: на ие сидит артас  :palevo:

да зачем герыч, брат, переходим на крек и винт  :yes:

ВООБЩЕ ТО, Я ПОШУТИЛ. Я ЧТО, НАРКОМАН ЧТОЛИ? Я ЧТО, ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ УДАЛИЛИ? НЕТ.

:palevojein:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Автор мой кумир  -  13 (13%) :palevo:

Поделиться сообщением

сижу на героине вторую неделю , жалоб нет

Поделиться сообщением

ЭТОЙ ШУТКОЙ ТУТ УЖЕ ШУТИЛИ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

СИЖУ НА ХРОНЕ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

лол зашел через оперу

че за хуйня тут реклама от гугла

в лисе такого небыло :geys:

Upd язык по умолчанию Ru-ru и чето хуй на инглише дальше :(

Поделиться сообщением

x_bf0b8d3a.jpg

в каждой теме пощу.

Вы заебали своими недобраузерами ипа хрома или файрфокса. А потом: "А почему, блядь, у меня криво что-то отображается?"

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

CHROME :sosew:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ну когда только-только появился интернет, надо было чем-то лазить в инете = ие как стандартный

но, извините, когда он стабильно 2-3 раза в день крашается, и все-все открытые вкладки улетают в трубу - это уж редкая бредятина

у меня чо-то крашится крайне редко. И то при краше слетает только одна вкладка. Очень удобный, но действительно довольно тормознутый (длинные странички медленно прокручиваются), зато любой сайт отображается как надо.

Раньше юзал файерфокс - жутко бесила меня эта хуита - если браузер долго не перезапускать - то прощай вся память, закрывается нереально долго, загружается также.

Оперу ообще за браузер не считаю - какая-то хуйня с кучей всего рахитного (недошара, недоторрент). Ну и при большом количестве вкладок привращается в жуткого тормоза.

Хром вроде как ничего, но много сайтов коряво работают ну и иногда уходит в аут вся система из-за него.

ну это было года три назад, так что может в ие чето изменилось к лучшему

по старой памяти не люблю

а лисичка мне нравится своим дизайном, ОРФОГРАФИЕЙ (конечно, куда без нее), ну и удобной системой вкладок + быстродействие

ее почти никогда не выключаю = проблем с входом/выходом и тормозами не имею

Поделиться сообщением

ЭТОЙ ШУТКОЙ ТУТ УЖЕ ШУТИЛИ.

я сам себе пишу шутки.

бесплатно.

Поделиться сообщением

ну это было года три назад, так что может в ие чето изменилось к лучшему

по старой памяти не люблю

а лисичка мне нравится своим дизайном, ОРФОГРАФИЕЙ (конечно, куда без нее), ну и удобной системой вкладок + быстродействие

ее почти никогда не выключаю = проблем с входом/выходом и тормозами не имею

а я не юзаю. слишком много всего подчеркивает, а если процитировать пост какого нибудь адольфа, то из глаз может кровь пойти  :fffuuu:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

опера :geys:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...