fps-.- #1 Опубликовано: 28 июня 2010 Ищу серьезную команду с частый онлайном и высоким скилом... или соберу команду... Мой скил skillfull, играю очень давно.. все предложения и контакты оставлять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 28 июня 2010 Ищу серьезную команду с частый онлайном и высоким скилом... или соберу команду... Мой скил skillfull, играю очень давно.. все предложения и контакты оставлять тут ну ты чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 28 июня 2010 у меня мёд скил, причем фулл адвансед limited возмешь? контакт vkontakte.ru/evil666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #4 28 июня 2010 я имею ранг - скилл фулл... если заинтересовался пиши пм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 28 июня 2010 Ищу серьезную команду с частый онлайном и высоким скилом... или соберу команду... Мой скил skillfull, играю очень давно.. все предложения и контакты оставлять тут eto zhe on s moodson i equinoxom 5 let nazad ebashili v evro hlv r1 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 28 июня 2010 да поздно уже надо было искать команды и показывать себя на ргц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #9 28 июня 2010 я имею ранг - скилл фулл... если заинтересовался пиши пм.. дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение