Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Venomancer

Я не лоялен системе модерации форума.

Рекомендованные сообщения

А вот веномансеру я бы пару дней дал

Ты заебал уже, уличаешь у кого какая подпись, советуешь где сидеть 95% форума, пару дней дал бы, блядь. А ты-то из 5% не_уёбков, адекватный и интересный офк  :bayan:

Я не сижу в темах про банни, где умственное развитие людей стремится к нулю, у меня в норме подпись, и я думаю не мне одному ненравится смотреть на гифки с геями, раком, говном и остальной хуйней

Ты че, бля, гомофоб шоле?  :fffuuu:

Помоему за порнуху на форуме дают бан или если пидары долбятся в анал, это не порнуха?

Давал бы за буквы NS в нике месяца 4 каждому  :avtorklif:

Иди посри в теме про банни уебок

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Ты заебал уже, уличаешь у кого какая подпись, советуешь где сидеть 95% форума, пару дней дал бы, блядь. А ты-то из 5% не_уёбков, адекватный и интересный офк  :bayan:

Я не сижу в темах про банни, где умственное развитие людей стремится к нулю, у меня в норме подпись, и я думаю не мне одному ненравится смотреть на гифки с геями, раком, говном и остальной хуйней

а толку?

Что-то делать лучше чем бездействовать

Ты мудак.

Это форма протеста.

Таких протестов быле 100500, ни к чему ни привело, если пису похуй на правила форума, а модеры трут смешные темы, вместо того чтобы тереть темы с тупыми пиздами, школьниками очколизами, то нихуя не изменится

Мне лень с тобой спорить.

Знаешь что такое "Градус социальной напряжённости"?

С гнилой системой нельзя договориться, проще заменить её. Сделать это можно только подняв этот самый градус. В виртуале те же правила, что и и в реале.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Градус легко сбивается парой-тройкой банов и всё возвращается на круги своя :buba:

Поделиться сообщением

а толку?

Что-то делать лучше чем бездействовать

Ты мудак.

Это форма протеста.

Таких протестов быле 100500, ни к чему ни привело, если пису похуй на правила форума, а модеры трут смешные темы, вместо того чтобы тереть темы с тупыми пиздами, школьниками очколизами, то нихуя не изменится

Мне лень с тобой спорить.

Знаешь что такое "Градус социальной напряжённости"?

С гнилой системой нельзя договориться, проще заменить её. Сделать это можно только подняв этот самый градус. В виртуале те же правила, что и и в реале.

Зато ты пиздато изменил гнилую систему, залив её говном, пиздеть не мешки ворочать, пока маньяку корвину пису и остальным похуй на форумчан, ничего не изменится

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Градус легко сбивается парой-тройкой банов и всё возвращается на круги своя :buba:

Когда-нибудь Маня разберётся в системе управления форума, надеюсь. Наша великая задача - помочь ему в этом.

:boss:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Когда-нибудь Маня разберётся в системе управления форума, надеюсь. Наша великая задача - помочь ему в этом.

:boss:

уже разбирался

не помогло

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Впизду вас всех, мудаки никчёмные, блиать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...