zhivchik #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Схуяли каждый считает должным, запостить моё армейское слово "ВЫБЛЯДОК" в своём посте без копипаста вы чо ахуели там? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 29 июня 2010 ну ты и выблядок. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 29 июня 2010 [move][/move] Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 29 июня 2010 Вы используете мои буквы русского алфавита, пошли все нахуй выблядки, совсем охуели, бляди, пидораси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 29 июня 2010 хуй попей Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 29 июня 2010 Вы используете мои буквы русского алфавита, пошли все нахуй выблядки, совсем охуели, бляди, пидораси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #12 29 июня 2010 Завтра Затмение стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #16 29 июня 2010 Схуяли каждый считает должным, запостить мою маму в своем посте без копипаста вы чо ахуели там? :po_weke: Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 29 июня 2010 оно не армейское. оно моё я принёс его на пд выблядки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 29 июня 2010 1. Выблядок 15 февраля 2009, Dimmko 1. Незаконнорожденный ребёнок; 2. Презрительно – оскорбительное обращение к ребёнку. Слыхали, что Васькин-то выблядок натворил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 29 июня 2010 выблядок Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение