Danyaa #61 30 июля 2008 сп лига уже не причём ) гарена имхо клала хуй и голды походу хуй ) так что maximum+300 экспы на рихл-лиге ты че тут рот свой открываешь олень. 1 место - 5 голдаккаунтов на год + ренейм клана + специальные призы от гарены 2 место - 5 голдаккаунтов по 6 месяцев + специальные призы от гарены 3 место - 5 голдаккаунтов по 3 месяца + специальные призы от гарены Трабл получился только с призами от лиги :) ну думаю вас это не особо расстроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #62 30 июля 2008 хуй в рот сп лиге которая кинула епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #63 30 июля 2008 Да нет Сплига тут не виновата.. Огромнейший превед БАЛЬТАЗАВРУ, благодаря которому все организаторы потеряли возможность передачи голд аккаунов, потому что Бальт втупую "отшестерил" админам что продают голды ниже собестоимости! ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #65 30 июля 2008 Top1 Rush3D Top2 What.Ka Top3 fAke Top4 pub вроде так :) Начинаем раздавать варны за говно\обсирание\срач в общем разделе(это все разделы начиная от общего и заканчивая тренировками). Доступ у нужных людей есть, кто хочет - отписывайтесь тут, выдам. Политика такая: делаем 5 варнов 1 уровня(стоит по умолчанию), далее - модерация постов, она автоматом на 1 день выдается. Если чувак продолжает говно метать - даем варн 3 уровня, это автобан ридонли. сп лига уже не причём ) гарена имхо клала хуй и голды походу хуй ) так что maximum я вот думаю мб дать ему варн :)))) за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #66 30 июля 2008 Жаль что не могу тебе скинуть лог из модерки ГГЦ..Маня может) Но, да именно он :налимонил: ... Да может Лимон и Лолчег там воровали, или еще ктото там. Но ситуация в общем такая что Бальт хотел стать модером Укр Хай Левела, а ему отказали нынешние модеры, т.е. некий Шкипер, Лимон и я.. Вот он пошел к админам, и настучал что Лимон парит голды за копейки всей России и Украине, в итоге Шкипера банят, Лимона почти банят, а у меня забирают все права.. Хотя я вообще без дупля был чем там кто занимается..)) Кароч помог Бальт многим турнирам на территории СНГ, а мне как помог, словами не передать))) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #68 30 июля 2008 1 - Rush3D 2 - lightofheaven ; rush3d.pgg ; rush3d.zver ; rush3d.qwerty ; rush3d.drag13 ; (NS ; squezz- ; dellamor) НС че кому там надо скинуть - всего пять на команду :) 1. What.ka 2. Arafor, BackStoR, AtckiyCotona, MygaQ, Seledka, (su6, shakal_plt). 1 fake people (fake) 2 fakeKapa6ac, Lasershot, aim.LeviX, Definitеly, analsex-_- (1o1o, soosleek,klif-,7ka.Lodurr) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #69 30 июля 2008 мм кинь мне на NS все 5, я раздам своим потом или я не смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #70 30 июля 2008 кидай всё на мой асс, а там разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #71 30 июля 2008 не сможешь..( у меня вот три голда лежит на акке...и хрен че с ними смогу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #72 30 июля 2008 аналагично) Я могу до 2014 быть голдом) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #73 30 июля 2008 тогда дань пока не кидай я спрошу людей ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #74 30 июля 2008 вайвай Бальт не очень :\ http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #75 30 июля 2008 дайте голд http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #76 30 июля 2008 ^ иди выйграй что-нибудь или http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #77 30 июля 2008 Даня, фейкам пока тоже не кидай голдов, скажем попозже че куда :) 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #78 30 июля 2008 хуй в рот сп лиге которая кинула епта лол :кинула: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #79 30 июля 2008 Жаль что не могу тебе скинуть лог из модерки ГГЦ..Маня может) Но, да именно он :налимонил: ... Да может Лимон и Лолчег там воровали, или еще ктото там. Но ситуация в общем такая что Бальт хотел стать модером Укр Хай Левела, а ему отказали нынешние модеры, т.е. некий Шкипер, Лимон и я.. Вот он пошел к админам, и настучал что Лимон парит голды за копейки всей России и Украине, в итоге Шкипера банят, Лимона почти банят, а у меня забирают все права.. Хотя я вообще без дупля был чем там кто занимается..)) Кароч помог Бальт многим турнирам на территории СНГ, а мне как помог, словами не передать))) lol :baltazor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение