Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 29 июня 2010 РАД ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ. КТО НЕ ЗНАЕТ - ИРВИН ЛЮБИТ ЧУЖИХ МАМ, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ АХАХАХХА КУДА ПРОПАЛ НАРКОТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 29 июня 2010 мы схватили его на входе и приковали в разделе аниме ваши мамы могут спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 29 июня 2010 это который про наркоманов писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 29 июня 2010 он ушёл вникуда АХАХАХАХ УМЕР В АНИМЭ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 29 июня 2010 а я скучал за ним Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 29 июня 2010 :dance: :dance: :dance: наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 29 июня 2010 райка запости гифгу МОЙ ВЕБ КОШЕЛЕК 930847683645783465786 ЖДУ 1 ДОЛЛАРА ЗА ПОСТ ГИФКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 29 июня 2010 видел его в русппабе давненько Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #15 29 июня 2010 наркоман вернись Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #16 29 июня 2010 наркоман вернись ТЫ ЗАЕБ УЖЕ КОСИТЬ ПОД ЗНАЮЩЕГО ПРОДОТАГЕЙИГРОКОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение