PuZaNBaRoN #21 29 июня 2010 http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%A0%D0%90%D0%99%D0%9A%D0%90&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #22 29 июня 2010 F{FGAGAGAAHHAHAHAHHAHHAHAHAHHA такое дерьмо блядь инч :avtorklif: стоп! а что в этом плохого? интернет лечит все дефекты речи и мы не знаем кто из нас заика, кто картавит, а возможно кто то даже шепелявит. Интернет вам в помощь! ебаная деградация пошёл на хуй ноунейм! Ахахахах, НЕЙМ я тебя на хуй послал, придурок. Ты этим гордишься, хочешь обсудить это? Ах, да, ИДИТЫНАХУЙ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #23 29 июня 2010 Инч создаёт нездоровую обстановку сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 29 июня 2010 Инч создаёт нездоровую обстановку сгнил я бодр, весел и свеж, так что не пизди мне тут, пожалуйста. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #25 29 июня 2010 чесно сказать ожидал подьеба получше . 12 инч старете Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 29 июня 2010 МНЕ БЫ В НЕБО МНЕ БЫ В НЕБО ЗДЕСЬ Я БЫЛ А ТАМ Я НЕ БЫЛ ТАТА ТАТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 29 июня 2010 чесно сказать ожидал подьеба получше . 12 инч старете ну что поделать? практики давно не было. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #28 29 июня 2010 чесно сказать ожидал подьеба получше . 12 инч старете ну что поделать? практики давно не было. а может быть обстановка, блядь, нездоровая мешает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 29 июня 2010 чесно сказать ожидал подьеба получше . 12 инч старете ну что поделать? практики давно не было. а может быть обстановка, блядь, нездоровая мешает?) не обстановка, а атмосфера. ну а так да, я лучше музыку послушаю, чем вас в скайпе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #30 29 июня 2010 чесно сказать ожидал подьеба получше . 12 инч старете ну что поделать? практики давно не было. а может быть обстановка, блядь, нездоровая мешает?) не обстановка, а атмосфера. ну а так да, я лучше музыку послушаю, чем вас в скайпе. АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ СО СКАЙПА ВЕНТРИЛЫ ТИМСПИКА ПОТОМ УГРОЗЫ НЕНАВИСТЬ И ЖЕЛЧЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 29 июня 2010 чесно сказать ожидал подьеба получше . 12 инч старете ну что поделать? практики давно не было. а может быть обстановка, блядь, нездоровая мешает?) не обстановка, а атмосфера. ну а так да, я лучше музыку послушаю, чем вас в скайпе. АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ СО СКАЙПА ВЕНТРИЛЫ ТИМСПИКА ПОТОМ УГРОЗЫ НЕНАВИСТЬ И ЖЕЛЧЬ я слез с этой неверной дороги. спас себя от мучений. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #33 29 июня 2010 чесно сказать ожидал подьеба получше . 12 инч старете ну что поделать? практики давно не было. а может быть обстановка, блядь, нездоровая мешает?) не обстановка, а атмосфера. ну а так да, я лучше музыку послушаю, чем вас в скайпе. АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ СО СКАЙПА ВЕНТРИЛЫ ТИМСПИКА ПОТОМ УГРОЗЫ НЕНАВИСТЬ И ЖЕЛЧЬ я слез с этой неверной дороги. спас себя от мучений. ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ВРАГИ - ХУЙНЯ. ДАЖЕ В ПОДМЕТКИ ВИЗАКЕНДЖОННИТРАНСПОРТЕРУ НЕ ГОДЯТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #35 29 июня 2010 бля и тут пост грека :lol: :lol: :lol: а помнишь тот треп в вт с каким то челом? ты такой говоришь, типа это скоро пройдет а он такой "ты про девственность?" :lol: :lol: или когда грек пел ранеток АХАХХАХАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #36 29 июня 2010 я картавлю не сильно вроде Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #37 29 июня 2010 бля и тут пост грека :lol: :lol: :lol: а помнишь тот треп в вт с каким то челом? ты такой говоришь, типа это скоро пройдет а он такой "ты про девственность?" :lol: :lol: или когда грек пел ранеток АХАХХАХАХ :lol: КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ЗАБИЛ НА ДОТУ ПИЗДЕЦ КАК РАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #39 29 июня 2010 куплю новенькую х8, цена договорная. ПМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #40 29 июня 2010 попытался найти форум для немых_не нашел_решил запостить тут о том что попытался найти форум для немых_не нашел_решил запостить Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение