Гость raykaaaa #41 29 июня 2010 куплю новенькую х8, цена договорная. ПМ АХАХА ДА ТЕБЕ НА ЛИЦЕНЗИЮ WOWА НЕ ХВАТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #44 29 июня 2010 раньше заикался, теперь все норм Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #46 29 июня 2010 грек зубок то вставил? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #47 29 июня 2010 раньше заикался, теперь все норм Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 29 июня 2010 я кривой уёбок не могу открыть рот в присутствии людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #50 29 июня 2010 ок Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #51 29 июня 2010 чесно сказать ожидал подьеба получше . 12 инч старете ну что поделать? практики давно не было. а может быть обстановка, блядь, нездоровая мешает?) не обстановка, а атмосфера. ну а так да, я лучше музыку послушаю, чем вас в скайпе. а точно, атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #52 29 июня 2010 куплю новенькую х8, цена договорная. ПМ АХАХА ДА ТЕБЕ НА ЛИЦЕНЗИЮ WOWА НЕ ХВАТАЕТ =( когда играл и вправду не хватало а терь всё норм раньше заикался, теперь все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 29 июня 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #55 29 июня 2010 ТРАХАЛ КОРТАВЫХ В ШЕРВУДСКОМ ЛЕСУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #56 29 июня 2010 ТРАХАЛ КОРТАВЫХ В ШЕРВУДСКОМ ЛЕСУ там не растут грибы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #57 29 июня 2010 ТРАХАЛ КОРТАВЫХ В ШЕРВУДСКОМ ЛЕСУ там не растут грибы ПОЛЯМИ ПОЛЯМИ Я ЕДУ И ЕДУ КОЛЕНКИ СТИРАЯ ИЩУ Я ГРИБЫ НАЙДУ ПАРУ ШТУЧЕК СОЖРУ В ОДНУ ХАРЮ ЗАПЬЮ Я ВОДИЦЕЙ О ЧУДО-ГРИБЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #58 29 июня 2010 а мне нравится когда люди картавят Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #59 29 июня 2010 Интернет вам в помощь! ЗАТО У МЕНЯ СПОСОБНОСТЬ К ФРАНЦУЗСКОМУ!!!!!!!!1111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение