Bir_9 #1 Опубликовано: 29 июня 2010 На голове вылезла базалиома. Я буду первым на пд, кто умрет, и от рака? Аддед фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 29 июня 2010 Базалиома (базально-клеточный рак кожи) — новообразование из базального слоя эпителия кожи. Развивается из атипичных базальных клеток эпидермиса и фолликулярного эпителия. По злокачественности занимает промежуточное положение между доброкачественными и злокачественными опухолями. спасибо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #6 29 июня 2010 Базалиома (базально-клеточный рак кожи) — новообразование из базального слоя эпителия кожи. Развивается из атипичных базальных клеток эпидермиса и фолликулярного эпителия. По злокачественности занимает промежуточное положение между доброкачественными и злокачественными опухолями. спасибо мне Викиеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik. #8 29 июня 2010 На голове вылезла базалиома. Я буду первым на пд, кто умрет, и от рака? шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #10 29 июня 2010 Базалиома Базалиома, базальноклеточный рак, карциноид кожи, опухоль кожи, исходящая из базального слоя эпидермиса или придатков кожи. Б. обычно единичны, локализуются на лице, реже на конечностях или туловище; могут расти годами. Встречаются чаще в среднем и пожилом возрасте. Разновидность Б. — плоская поверхностная Б. кожи, встречающаяся у лиц обоего пола, обычно старше 40 лет. Бляшки розоватого цвета различного размера, с отдельными чешуйками и кровянистыми корочками на поверхности; располагаются на туловище, реже на лице. Течение доброкачественное. Лечение: рентгенотерапия, электрокоагуляция, хирургическое удаление. ВАШ КОПЕТАН ВИКИПЕДИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 29 июня 2010 На голове вылезла базалиома. Я буду первым на пд, кто умрет, и от рака? шутишь? Нет. Завтра в онкологическую клинику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #14 29 июня 2010 фу блядь, на википедии фотка по сабжу, не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #15 29 июня 2010 Базалиома (базально-клеточный рак кожи) — новообразование из базального слоя эпителия кожи. Развивается из атипичных базальных клеток эпидермиса и фолликулярного эпителия. По злокачественности занимает промежуточное положение между доброкачественными и злокачественными опухолями. спасибо мне так намного понятней Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #17 29 июня 2010 не повезло хули Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение