SummerSnow #41 29 июня 2010 Википедия гласить, что в случае локальных форм этого рака излечение 100% :mage: Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #42 29 июня 2010 Википедия гласить, что в случае локальных форм этого рака излечение 100% :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #43 29 июня 2010 На голове вылезла базалиома. Я буду первым на пд, кто умрет, и от рака? Аддед фото. Ух бля, у меня такая ж хуйня вроде Привет раковый бро ничо полгода жив вродь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #44 29 июня 2010 Википедия гласить, что в случае локальных форм этого рака излечение 100% :mage: Я не доверяю википедии. http://www.oncocare.ru/basalioma/ здесь сказано, что опухоль злокачественная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 29 июня 2010 гильотина и не такое лечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #47 29 июня 2010 На голове вылезла базалиома. Я буду первым на пд, кто умрет, и от рака? Аддед фото. Ух бля, у меня такая ж хуйня вроде Привет раковый бро ничо полгода жив вродь. Ну, у меня она как раз и появилась пол года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 29 июня 2010 И ЧТО?!?! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #52 29 июня 2010 И ЧТО?!?! Я приеду к тебе, поделюсь кусочком своей опухоли, и пришью ее тебе в глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #56 29 июня 2010 umri 4e :bIbIbIblya: Ты следующий после инча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #57 29 июня 2010 На голове вылезла базалиома. Я буду первым на пд, кто умрет, и от рака? Аддед фото. Ух бля, у меня такая ж хуйня вроде Привет раковый бро ничо полгода жив вродь. Ну, у меня она как раз и появилась пол года назад. А что сразу в больничку не пошел? Тоже впаду было и думал само пройдет? Я недавно был, сказали вырежут лайк нп и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #59 29 июня 2010 На голове вылезла базалиома. Я буду первым на пд, кто умрет, и от рака? Аддед фото. Ух бля, у меня такая ж хуйня вроде Привет раковый бро ничо полгода жив вродь. Ну, у меня она как раз и появилась пол года назад. А что сразу в больничку не пошел? Тоже впаду было и думал само пройдет? Я недавно был, сказали вырежут лайк нп и все дела сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #60 29 июня 2010 На голове вылезла базалиома. Я буду первым на пд, кто умрет, и от рака? Аддед фото. Ух бля, у меня такая ж хуйня вроде Привет раковый бро ничо полгода жив вродь. Ну, у меня она как раз и появилась пол года назад. А что сразу в больничку не пошел? Тоже впаду было и думал само пройдет? Я недавно был, сказали вырежут лайк нп и все дела Я думал, что это какая то хуйня, о которой даже не стоит беспокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение