TheRikoSe #42 29 июня 2010 ЗАЩИТИЛ НА 5 :dance: :mage: Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #43 29 июня 2010 всем добрым дядям посылающих в армию- не бойтесь у меня военник Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #44 29 июня 2010 всем добрым дядям посылающих в армию- не бойтесь у меня военник ты ещё тут?послал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #46 29 июня 2010 да я пытаюсь начать чето учить но хз -речь с личсточка прочитаю а вопросы все не предугадаешь Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #47 29 июня 2010 главное не ссать и все будет заебок если ответ на вопрос не знаешь, лучше говори затрудняюсь ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #49 29 июня 2010 Иди на хуй полигонный пидрила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #50 29 июня 2010 ЗАЩИТИЛ НА 5 :dance: грац узкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #53 29 июня 2010 удачи Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 29 июня 2010 Защита диплома - самое простое, что есть в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #59 29 июня 2010 ЗАЩИТИЛ НА 5 :dance: от души, ёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #60 29 июня 2010 Защита диплома - самое простое, что есть в универе офк если защитился уже то да можно так сказать щас похуй, даже не стремно но чувствую перед выступлением будет пиздец, и все что учил забуду, а потом вопросы Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение