inTeRnational #41 29 июня 2010 кс такое говно невобиду ну я понимаю,собраться там по-пьяни поиграть или со знакомыми в клубец раз в год пойти ради фана но профессионально в него дрочить - это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #42 29 июня 2010 кс такое говно невобиду ну я понимаю,собраться там по-пьяни поиграть или со знакомыми в клубец раз в год пойти ради фана но профессионально в него дрочить - это пиздец мы и планируем по фану поебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 29 июня 2010 кс такое говно невобиду ну я понимаю,собраться там по-пьяни поиграть или со знакомыми в клубец раз в год пойти ради фана но профессионально в него дрочить - это пиздец да нет же нормальная дисциплина. весьма киберспортивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #44 29 июня 2010 Как купить ксу в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #45 29 июня 2010 Я желаю! Запиши! в любое время почти... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #46 29 июня 2010 Как купить ксу в стиме? ссылка на тему в первом посте Я желаю! Запиши! в любое время почти... добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #48 29 июня 2010 Ага, а сам кс халявный же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #50 29 июня 2010 Если найду диск стимовский, то присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #51 29 июня 2010 Sneg - это который с Лексом на асусе играл? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #52 29 июня 2010 скиньне айпишник потом в тему,мб ворвусь фор фан адд вы на 1.6?или ксс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 29 июня 2010 есть стим, желание имеется. по сабжу: Как вернуть главное меню игры, не понятно как исчезло? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 29 июня 2010 justerror888 blijaishie 2-3 dnya 24 luboy vremya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение