Irvin #21 29 июня 2010 windrunner гоу в пд румс 4 человека пароль скажи, а то виндраннер не принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22 29 июня 2010 doom Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 29 июня 2010 гоу в пд румс 4 человека СДАЁТСЯ МНЕ КТО-ТО ТУТ ПИЗДИТ, МИЛ ЧЕЛОВЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #24 29 июня 2010 тема называется ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 29 июня 2010 и клана нип тоже нет O_O Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение