Гость raykaaaa #21 29 июня 2010 НА МИТСПИНЕ С ДРУЗЬЯМИ ПОСИДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #22 29 июня 2010 ОДНОГО КЛИКНЕТА ДОСТАТОЧНО ТЕМУ КЛОХ АВТОРА В СИБИРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #23 29 июня 2010 езжайте в украину, срите там расскажи про сингулярность про какую именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 29 июня 2010 Ч-ч-ч-ч-чем тебе дома плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 29 июня 2010 езжайте в украину, срите там расскажи про сингулярность про какую именно? из которой вселенная лопнула Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #26 29 июня 2010 езжайте в украину, срите там расскажи про сингулярность про какую именно? из которой вселенная лопнула чо там рассказывать была бесконечно плотная точка с бесконечной температурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #27 29 июня 2010 пользуясь случаем посылаю всех нахуй от Дзержинских карьеров :fffuuu: :fffuuu: НАХУЙ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #28 29 июня 2010 Не дай бог, сука, ты ко мне приедешь. Хватает без тебя уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #29 29 июня 2010 Ч-ч-ч-ч-чем тебе дома плохо? унылая сука пиздец :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: христос еще так шутил ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #30 29 июня 2010 езжайте в украину, срите там расскажи про сингулярность про какую именно? из которой вселенная лопнула чо там рассказывать была бесконечно плотная точка с бесконечной температурой откуда была -то Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #32 29 июня 2010 езжайте в украину, срите там расскажи про сингулярность про какую именно? из которой вселенная лопнула чо там рассказывать была бесконечно плотная точка с бесконечной температурой откуда была -то если бы я знал, то не сидел бы на этом форуме полно теорий, ни одной объективной, можешь почитать в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #33 29 июня 2010 В общем подскажите какое-нибудь пиздатое местечко в подмосковье, где можно искупаться,посидеть компанией одногруппников,ну и прочие радости жизни(если не затруднит опишите чё там и как добраться) бассейн Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #34 29 июня 2010 http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&aq=f&aqi=g2&aql=&oq=&gs_rfai= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #35 29 июня 2010 В общем подскажите какое-нибудь пиздатое местечко в подмосковье, где можно искупаться,посидеть компанией одногруппников,ну и прочие радости жизни(если не затруднит опишите чё там и как добраться) clicknet Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение