DeadKlown #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Ведущий для мафии мид\хай скилз Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 29 июня 2010 кастинг продлится сегодня, мб завтра так что это ваш шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 29 июня 2010 попасть в илиту пд запомниться надолго влиться в коллектив не работать на дядю иметь стабильный зароботок тратя при этом всего пару часов в день Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 29 июня 2010 попасть в илиту пд запомниться надолго влиться в коллектив не работать на дядю иметь стабильный зароботок тратя при этом всего пару часов в день всё пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 29 июня 2010 плюсы очевидны 1)можно писать много постов и типа не флуд 2)можно..бля, это игрокам можно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 29 июня 2010 плюсы очевидны 1)можно писать много постов и типа не флуд 2)можно..бля, это игрокам можно :._.: плюсы я описал давайте,сделайте карьеру,ничтожества Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 29 июня 2010 а ещё плюс ВЛАСТЬ НАД ИГРОКАМИ ЗНАНИЯ, КОТОРЫХ НЕТ У ДРУГИХ МНОГО ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ КРУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ИХ НОМЕРА АСЕК И СКАЙПОВ ТЕБЯ ВСЕ БУДУТ ЖДАТЬ И УВАЖАТЬ ДО НАСТУПЛЕНИЯ УТРА вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 29 июня 2010 это повышает самооценку как наличие эльфа 80лвла в вове или 125 крипов за 10 минут в доте, только тут народу об этом узнает больше вот ещё 1 плюс бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #14 29 июня 2010 это повышает самооценку как наличие эльфа 80лвла в вове или 125 крипов за 10 минут в доте, только тут народу об этом узнает больше вот ещё 1 плюс бтв а не пиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 29 июня 2010 УВАЖЕНИЕ НА ПД ЭТО БЛЯТЬ АХУЕННО это пиздец ахуенно я значит срусь с кем-то вконтакте на странице прибегает эмо какое-то,начинает катить на меня,а я такой не смутился,говорю,мол 1к+постов на пд,шлюза ну он примолк да ушел в небытия Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 29 июня 2010 вариант с ведущим-нободи бессмысленный его же сожрут с потрохами в первое же утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение