MyDarlingJackson #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Ща морфом иду с топа, верхняя руна - реген. Ну я решил повыебываться, поиграть на публику, и такой нажимаю сделать волну мишенькой прямо перед ней, морф еще трусит, ибо ренжа не хватает еще, ну я жму шифт-правой кнопкой на руну-шифт-правой кнопкой идти дальше. В итоге морф сделал этот канделябр, превратясь в водичку и мгновенно взяв руну, ну и потрусил дальше. Над головой появились зеленые крапинки от анимации регена, но через мгновение я понял, что меня нихуя не хилит и вообще наебалово. Эффекта регена нету. И руны нету. Вот такие у нас пироги. FIN. Самому влом думать, вопрос к бобу и другим няшкам: почему так произошло с точки зрения механики? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #2 29 июня 2010 взял руну когда морфа с точки зрения механики и нету - есть волна... p.s такоеже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #4 29 июня 2010 ты что курил? а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #6 29 июня 2010 replay? реплей тут нахуй ненужен... у меня такое тоже было , попробуй пролети в волне к руне и возьми ее на лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 29 июня 2010 взял руну когда морфа с точки зрения механики и нету - есть волна... p.s такоеже было ну я не взял руну на ходу во время волны, я взял сразу после окончания волны. и вообще-то во время волны морф присутствует на карте replay? хотел созранить, но не сохранил. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #8 29 июня 2010 а хера думать - когда брал был неуязвим, а когда неуязвимый руны слетают какбэ. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #9 29 июня 2010 а хера думать - когда брал был неуязвим, а когда неуязвимый руны слетают какбэ. шарит Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #10 29 июня 2010 а хера думать - когда брал был неуязвим, а когда неуязвимый руны слетают какбэ. интересная теория RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #11 29 июня 2010 Блять ну это всегда так , попробуй за акашу блинк + юз руну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #12 29 июня 2010 Блять ну это всегда так , попробуй за акашу блинк + юз руну. блинк не дает неуязвимости RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #13 29 июня 2010 морф вопще уебанское создание ему при касте волны вопще похуй на вард пугны(а он бля бьет ДО КАСТА) Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #14 29 июня 2010 А ВОТ ТЫ ПОПРОБУЙ БЕЖАТЬ 60 КМ/Ч И НА ЛЕТУ ВЗЯТЬ ПЕЧЕНЬКУ В РОТ ВОТ ВОЗЬМЕШЬ, ОСТАНОВИШЬСЯ, СМОТРИШЬ, А ПЕЧЕНЬКИ ТО НЕМАААА http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #15 29 июня 2010 было такое 1031040 раз уже начиная с 104010 лет назад автор нуб и опозорился офк чаще всего за шторма выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #16 29 июня 2010 А ВОТ ТЫ ПОПРОБУЙ БЕЖАТЬ 60 КМ/Ч И НА ЛЕТУ ВЗЯТЬ ПЕЧЕНЬКУ В РОТ ВОТ ВОЗЬМЕШЬ, ОСТАНОВИШЬСЯ, СМОТРИШЬ, А ПЕЧЕНЬКИ ТО НЕМАААА интересная идея cupuyc link=topic=136201.msg2023252411#msg2023252411 date=1277838319] было такое 1031040 раз уже начиная с 104010 лет назад автор нуб и опозорился офк чаще всего за шторма я хочу от тебя детей, хорошо? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #17 29 июня 2010 А ВОТ ТЫ ПОПРОБУЙ БЕЖАТЬ 60 КМ/Ч И НА ЛЕТУ ВЗЯТЬ ПЕЧЕНЬКУ В РОТ ВОТ ВОЗЬМЕШЬ, ОСТАНОВИШЬСЯ, СМОТРИШЬ, А ПЕЧЕНЬКИ ТО НЕМАААА почему-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 29 июня 2010 replay? хотел созранить, но не сохранил. Ну тогда, батенька, идите ка вы на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #19 29 июня 2010 Раз уж тема про морфа, то вот еще у меня была история: был морф со скади и мантой, вот ну я там на топе люлей огреб - то есть убили меня, иллюзии манты и еще репликату меня. то есть от меня не осталось ничего, но какая-то херь после этого фокусила чифтейна таурена и убила. тупо леденяшка скади вылетала из пустоты . You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #20 29 июня 2010 replay? хотел созранить, но не сохранил. Видимо обдумывая:как же блять так могло произойти?!В конце игры в своей статистике,ты увидел не самый лучший результат:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение