RandyRand #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Такой фильм после которого вы думали "самый лучший фильм который я видел" и вы потом ходили целый день на эмоциях. Ужастики не предлогать офк , 9район и Я Легенда вот чоткие фильмы (из ужастиков , ну конечно не такие они и ужастики.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 29 июня 2010 Премьера "Матрица: Перезагрузка" в кинотеатре. Так и не вспомнишь, много пиздатых фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #3 29 июня 2010 fight club ofc Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #5 29 июня 2010 хз писать или не писать человеку у которого 9 район чОткий фильм. игры разума, эфект бабочки, иван васильевич меняет профессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 29 июня 2010 файт клаб, гаттака, интервью с вампиром (вроде так. ну который про вампира, его друга и маленькую девочку) ой ну да офк: достучаться до небес и матрица оба сильно впечатлили ну и как же я забыл про Пилу если отбросить все мяско, то фильм ахуенный а т.к. я еще и любитель мяска - фильм ахуенен в квадрате Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 29 июня 2010 Матрица Другие Достучаться до небес Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #9 29 июня 2010 Бросок кобры Очень понравился,динамичный,впечатляющий фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forshtos #10 29 июня 2010 Большой Лебовский, Джей и молчаливый Боб, Догма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #11 29 июня 2010 Завтра у Тиффани Побег из Шоушенка Апокалипсис сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #12 29 июня 2010 fight club ofc как же прав посмотрел ~пол года назад, все еще под впечатлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 29 июня 2010 Бросок кобры Очень понравился,динамичный,впечатляющий фильм ты сабж прочитай сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #14 29 июня 2010 fight club ofc avacar betmen:blek knait Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 29 июня 2010 дохуя таких фильмов было, зависит от настроения. а щас уже столько этих фильмов накопилось, что назвать лучший нереально Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 29 июня 2010 Бросок кобры Очень понравился,динамичный,впечатляющий фильм злойр толерантен пиздец как а я просто скажу, что ты - еблан впечатление от проходного коммерческого муви лайк это длиться до тех пор, пока идет фильм .END Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 29 июня 2010 Такой фильм после которого вы думали "самый лучший фильм который я видел" и вы потом ходили целый день на эмоциях. Ужастики не предлогать офк , 9район и Я Легенда вот чоткие фильмы (из ужастиков , ну конечно не такие они и ужастики.) мальчик волк Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #19 29 июня 2010 300 спартанцев такой рли ебашущий но всё же 7 жизней с вил смитом это просто шик(тк даже если ты самый конченый на свете ты можешь сделать добро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение