BuHaM #21 29 июня 2010 Реквием по мечте Остров Ван хэльсинг вроде Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #23 29 июня 2010 машина времени в джакузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #24 29 июня 2010 fight club ofc 300 спартанцев такой рли ебашущий но всё же 7 жизней с вил смитом это просто шик(тк даже если ты самый конченый на свете ты можешь сделать добро) да 7 жизней просто шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #25 29 июня 2010 После амели еще пару дней существовал охмуренным слюнями и сантиментами Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 29 июня 2010 из последних аватар, помни меня, новолуние. А так всех не вспомнить офк Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 29 июня 2010 да, кстати, Аватар то никто и не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 29 июня 2010 link=topic=136257.msg2023252761#msg2023252761 date=1277840607] да, кстати, Аватар то никто и не написал ЭТО И ТАК ПОНЯТНО, ЭТО ЖЕ БЕСТ ФИЛЬМ ЕВЕР Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #30 29 июня 2010 из последних аватар, помни меня, новолуние. А так всех не вспомнить офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как мне важно твое мнение а кстати остров проклятых тоже весьма Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 29 июня 2010 из последних аватар, помни меня, новолуние. А так всех не вспомнить офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: добавляю :avtorklif: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 29 июня 2010 link=topic=136257.msg2023252761#msg2023252761 date=1277840607] да, кстати, Аватар то никто и не написал ЭТО И ТАК ПОНЯТНО, ЭТО ЖЕ БЕСТ ФИЛЬМ ЕВЕР ну аватар , в городе хуй какой раз уже показывают, думаю еще разок сходить после игрушек. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #33 29 июня 2010 из последних аватар, помни меня, новолуние. А так всех не вспомнить офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: добавляю :avtorklif: как прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #34 29 июня 2010 из последних аватар, помни меня, новолуние. А так всех не вспомнить офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как мне важно твое мнение а кстати остров проклятых тоже весьма да чоткий ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #35 29 июня 2010 Бросок кобры Очень понравился,динамичный,впечатляющий фильм злойр толерантен пиздец как а я просто скажу, что ты - еблан впечатление от проходного коммерческого муви лайк это длиться до тех пор, пока идет фильм .END Забей и оценивай свои фильмы.Я тебя скажу что на фоне остального говна которое сейчас снимают этот фильм ярко выделяется,он не лучший из мною просмотренных,но эмоции после себя оставил как красивое и стильное кино с хорошими актерами. А так мой лучший фильм это Berlin Calling. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #36 29 июня 2010 Тема - детектор По сабжу: никогда не устану повторять "Нью-Йорк, я люблю тебя!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #37 29 июня 2010 Бросок кобры Очень понравился,динамичный,впечатляющий фильм злойр толерантен пиздец как а я просто скажу, что ты - еблан впечатление от проходного коммерческого муви лайк это длиться до тех пор, пока идет фильм .END Забей и оценивай свои фильмы.Я тебя скажу что на фоне остального говна которое сейчас снимают этот фильм ярко выделяется,он не лучший из мною просмотренных,но эмоции после себя оставил как красивое и стильное кино с хорошими актерами. А так мой лучший фильм это Berlin Calling. Berlin Calling надо посмотреть рекламу видел давно , но забыл как наз. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #38 29 июня 2010 фонтан и аватар внутренняя империя и трансформеры 1 цвет граната и 300 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #39 29 июня 2010 А те которые в кино смотрел, и вставили, так вот - "милые кости" и "джонни д".. после каждого фильма - был на протяжении дня под впечатлением Ну Аватар само собой, но там "впечатление" от 3D ахуевания. link=topic=136257.msg2023252644#msg2023252644 date=1277839879] темный рыцарь +1 очень даже.. (но мне больше актерская игра понравилась, нежели фильм в целом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #40 29 июня 2010 фонтан и аватар внутренняя империя и трансформеры 1 цвет граната и 300 а что трансформеры 2 не по нра ? я ходил в кинотеатр так ваще бомба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение