Гость Лайтбрингер #61 30 июня 2010 Это необратимый процесс, белые люди покидают эту планету латиносы правят миром ты не латинос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #62 30 июня 2010 в чем сабж то Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 30 июня 2010 14/88 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #66 30 июня 2010 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #67 30 июня 2010 в свете последних событий, пиздил бы чурок пока не убил бы всех.жаль в нашей стране это нереально Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 30 июня 2010 в свете последних событий, пиздил бы чурок пока не убил бы всех.жаль в нашей стране это нереально начний со своего района и ближайшего рынка, что мешает? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #70 30 июня 2010 ну мужик-то правильно в видео говорит: государство не делает ничего для контроля над иммигрантами. А потом все удивляются, откуда столько ненависти. Взять хотя бы Люблино - сколько людей оттуда стали ненавидеть приезжих? можно взять любые районы близлижайшие к москве,и саму москву в частности везде история одна и таже ебаные хачи уже заебали в Кирове не так много хачей, как вьетнамцев и корейцев всяких ну у нас тоже есть вские вьетнамские общежития и рынки но они так не борзеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 30 июня 2010 ну мужик-то правильно в видео говорит: государство не делает ничего для контроля над иммигрантами. А потом все удивляются, откуда столько ненависти. Взять хотя бы Люблино - сколько людей оттуда стали ненавидеть приезжих? можно взять любые районы близлижайшие к москве,и саму москву в частности везде история одна и таже ебаные хачи уже заебали в Кирове не так много хачей, как вьетнамцев и корейцев всяких ну у нас тоже есть вские вьетнамские общежития и рынки но они так не борзеют Хз, хачи тоже не выебываются массово, лезгинки не танцуют, греко-римку не показывают Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #72 30 июня 2010 в свете последних событий, пиздил бы чурок пока не убил бы всех.жаль в нашей стране это нереально начний со своего района и ближайшего рынка, что мешает? в том-то и дело,что у меня класовая ненависть к "богатым чуркам", а не к бедным работягам. И ваще я не идейный Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #73 30 июня 2010 в свете последних событий, пиздил бы чурок пока не убил бы всех.жаль в нашей стране это нереально начний со своего района и ближайшего рынка, что мешает? в том-то и дело,что у меня класовая ненависть к "богатым чуркам", а не к бедным работягам. И ваще я не идейный При чем тут идейность, падашел въебал черному, сказал что-нить типо нехуй мою девушку лапать. Чтобы расизм не приписали Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение