kadota #1 Опубликовано: 29 июня 2010 кароче 20 мин назад буквально такая ситуация. Едем на машине с центра по 2 полосе, нас с 3 полосы подрезает гольф4, ну мы разозлисись обогнали и подрезали в ответ.Он догоняет, вылазиет из окна ебальник хачика и говорит го к обочине. Останавливаемся, выходим нас трое их двое ну думаю какая удача.кароче понеслась вся хуйня и получилось что вадила на вадилу,я стою короулю второго готов ворваться туда если все плохо, но тут хач достает нож хз откуда и начинает как арамис хуяриться нашего задел по руке и в нос ножом слегка, я подбегаю, хач разворачиваеться пытаеться меня зацепить я уклоняюсь, все слажилось хуево пришлось извиница списать намера и завтра решать вопрос иначе. Кто попадал в такие хуйни и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 29 июня 2010 Это отец доски был, пиздец вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #6 29 июня 2010 это хб с отцом был тебя опередили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #7 29 июня 2010 а че вы с собой в машине не возите нечего монтировку например:? Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #9 29 июня 2010 единственый случай когда ебальник был непохож=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 29 июня 2010 Я не совсем понял концовку истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #12 29 июня 2010 хорошо иметь дломик в деревнемашине Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 29 июня 2010 а че вы с собой в машине не возите нечего монтировку например:? вожу за собой прицеп с амуницией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #14 29 июня 2010 а че вы с собой в машине не возите нечего монтировку например:? травмат дома оставил он, балон кончился там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 29 июня 2010 Я не совсем понял концовку истории. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #18 29 июня 2010 если с ножом то это адольф офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #19 29 июня 2010 мне кажется автор наебывает, истории так не заканчиваются, если хб достал нож, это значит разговору не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #20 29 июня 2010 Я не совсем понял концовку истории. он намахался понял что мы не полезем больше, подходит грит еще какието проблемы есть, ну мы отвечаем нет, списываем номера и уезжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение